BIM導論(三)為何需要BIM?

Loading...
From the course by National Taiwan University
工程資訊管理 BIM 基礎
66 ratings
National Taiwan University

工程資訊管理 BIM 基礎

66 ratings
Course 5 of 8 in the Specialization CAD/BIM技術與應用
From the lesson
認識BIM技術
歡迎來到「工程資訊管理:BIM基礎」的第二週課程!經過上一週的準備工作,相信你對這門課已經有了一個感性的認識,並且樹立了自己的學習目標!在這一週,我們將進一步探索BIM的概念以及它的重要性。這個課程模組從BIM的定義開始,由淺入深地介紹BIM技術,以及它對工程的不同層面可能產生的影響。通過這週的學習,你將能夠向你的朋友解釋什麼是BIM,以及它和CAD的異同。也應能知道自己為什麼要學習BIM,而BIM時代的來臨又將給行業與自己帶來哪些改變。你準備好了嗎?讓我們一起來揭開BIM的神秘面紗吧!

Meet the Instructors

  • 謝尚賢(Shang-Hsien Patrick Hsieh)
    謝尚賢(Shang-Hsien Patrick Hsieh)
    教授 (Professor)
    土木工程系 (Civil Engineering)