Chevron Left
Retour à Введение в технологию блокчейн

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Введение в технологию блокчейн par Institut de physique et de technologie de Moscou

4.6
étoiles
54 évaluations
10 avis

À propos du cours

Уже долгое время со всех сторон звучат слова "блокчейн" и "криптовалюта". Говорят, что блокчейн — прорыв и за ним будущее. Но что стоит за этим понятием, какую пользу приносит блокчейн обществу, бизнесу и человеку? В этом мы и поможем вам разобраться. В курсе «Введение в технологию блокчейн» вы узнаете: 1. Что такое блокчейн, сферы применения, механизм и принципы работы. 2. Как создаются криптовалюты при помощи блокчейна. 3. Что такое централизованные и децентрализованные системы, их преимущества и недостатки. 4. Как и где можно использовать блокчейн и криптовалюты, и почему это безопасно. 5. В чём сходства и отличия наиболее популярных блокчейн-платформ: Bitcoin и Ethereum. 6. Сферы применения блокчейна Ethereum в жизни. В конце курса вам предстоит спроектировать сценарий использования блокчейна в бизнесе. Это будет ваш курсовой проект, в котором вы сможете применить все полученные в курсе знания....

Meilleurs avis

RM

Sep 29, 2018

Хороший обзорный курс. Лекторы - профессионалы, любители своего дела, и просто талантливые рассказчики!

AN

Sep 03, 2018

Отличный курс! Легкая для понимания информация, сложные термины объяснены простым языком.

Filtrer par :

1 - 11 sur 11 Avis pour Введение в технологию блокчейн

par Denis M

Dec 03, 2018

Как введение очень интересно, но вот итоговое задание очень непонятно. Но мне все равно понравилось.

par Afanasev N

Sep 03, 2018

Отличный курс! Легкая для понимания информация, сложные термины объяснены простым языком.

par Margarita R

May 25, 2020

Очень познаватеьный курс, все на 1-2 неделях достаточно легко воспринимались. Проблемы возникли только на 3-ей неделе, объяснения были не очень внятные, слайды иногда шли сами по себе. Но в целом курс замечательный, даёт отличный старт новичкам в блокчейне.

par Лавров С

Jan 24, 2019

Для введения в блокчейн - курс отличный. Хотелось бы в будущем курсе неделю знакомства с Hyper Ledger - так же как было с Ethereum. И продвинутый курс по программированию: создание простого блокчейна с нуля, использование Ehtereum, работа с Hyper Ledger.

par Roman M

Sep 29, 2018

Хороший обзорный курс. Лекторы - профессионалы, любители своего дела, и просто талантливые рассказчики!

par Игнатьев П

Sep 01, 2018

Отличный курс, спасибо авторам. Наконец-то удалось разобраться в теме криптовалюты и блокчейна.

par Козлов А С

Sep 21, 2018

Все просто замечательно. Очень полезный курс в наши дни

par Makarenko M

Jan 24, 2019

It is good for the first step.

par Vadim

Nov 19, 2018

I THINK THERE WOULD BE SCPOILERS

Results of last test could be better if rating method and tasks would be described more similar to each other - i.e. "please describe technology" (is a task) and rate-grade is - "please rate if there is 1, 2 or 3 algorythms are described". So if the scholar is described just one algorythm he's getting less points. But he didn't know about such an option "to describe more variants to get more points" - it's not clearly.

If a task woudl sound - "please describe logic of your project" and "the more variants you give the more points you get" - it would be more fair (and would show better points for people who finishing course).

Some parts of etherium course was hard to understand ("gas" for example). But possibly it is me short minded ))

Думаю для составителей курса нет проблем прочитать всё то, что я попытался выразить на своём ломанном английском выше.

par Владимир В Ж

Dec 20, 2018

Хороший курс.

Но я бы порекомендовал уделить чуть больше внимания тем вопросам, которые были в тестах, так как некоторые задания были понятны не сразу. Хотя бы включить определённую информацию в материал для самостоятельного изучения.

par Vladimir N

Feb 13, 2020

It was some interesting things for me. A lot of thanks to lectors.