Chevron Left
Retour à Introducción a la inteligencia emocional

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Introducción a la inteligencia emocional par UBITS

4.8
étoiles
638 évaluations

À propos du cours

Con el desarrollo de este curso, se proporcionan herramientas de gran impacto para que puedas aplicar a tu vida personal y laboral en la potencialización de tu inteligencia emocional, a través del autoconocimiento y control de tus propias emociones, comprendiendo las reacciones y emociones que los estímulos externos te generan y así mejorar tus habilidades comunicativas. Luego de hacer un repaso por los elementos generales del autocontrol e inteligencia emocional, nos adentraremos en el estudio de la programación neurolingüística (PNL), con la cual obtendrás técnicas y elementos para alcanzar el éxito a partir del dominio de tu mente. Te damos la bienvenida y esperamos aprendas mucho con el estudio de cada uno de los Bits que componen este curso....

Meilleurs avis

JE

2 mai 2022

un tema muy interesante que te ayudara mucho para tratar en situaciones internas como externas para desarrollar tu inteligencia emocional y de que manera hacer frente a las circuntancias de la vida

AC

23 janv. 2022

Es un curso excelente. La información es clara, concreta, creo que la mayoria logramos entender muy bien cada concepto y cada herramienta para poder llegar a trabajar en la inteligencia emocional.

Filtrer par :

276 - 300 sur 309 Avis pour Introducción a la inteligencia emocional

par ALFREDO A C E

11 juin 2022

me gustó

par EDITH G L

24 févr. 2022

G​racias

par Haider C

9 avr. 2021

exelente

par Maite R

18 mars 2022

SC

par Gerardo M E

4 déc. 2021

Ha sido muy bueno este curso "Introducción a la inteligencia emocional", me ha dado herramientas muy valiosas que me ayudan a ser una persona mas asertiva, valorando mas mi persona, mis emociones y sobre todo, conocer mi entorno y dar respuestas positivas, esperanzadoras.. aún en medio de adversidades.

par Karla S

20 mai 2022

Esta super increible el curso. Gracia a el estoy aprendiendo lo que debo hacer y lo que debo corregir de mi misma.

Lamentablemente me quede en el Bit 3 ya que no puedo actualizar mi forma de pago, ocacionando que no pueda avanzar del todo. Pero lo aprendido me lo llevo con muchisimo cariño.

Gracias.

par Viviana E E

21 févr. 2022

Me gustó la sencillez para explicar los temas, con ejemplos del día a día. Si quizas agregaría algún item mas sobre submodalidades, o qué es la técnica de reencuadre, siendo que se utiliza en el último ejercicio propuesto.

par Viviana H Z

8 févr. 2022

Buen curso, buena practicas, considero que en el Microbit de PNL se pudo haber explicado un poco más en cuanto como usamos cada sentido para al entrar en contacto con el mundo exteriror. Generalmente muy bueno.

par MARTIN F

22 mars 2022

muy buen curso donde se aprende a controlar emociones y adaptarlas de forma positiva para obtener mejores resultados y mejorar la relaciones interpersonales.

par Gisel G G

16 mai 2021

No le doy 5 estrellas puesto que en la parte de PNL, teniendo en cuenta que es "PN LINGUISTICA" no se hizo énfasis en la parte verbal y de lenguaje corporal.

par FRANCISCO A G M

6 mars 2022

Excelente los videos y material, casos prácticos y actuales. Ejercicios que pueden tener opiniones distintas, muy bien en general

par Erika A G M

20 avr. 2022

El tema es muy interesante, el curso es atractivo. Proporciona buenas ideas a pesar de quedarse en lo superficial.

par Alfa S

28 sept. 2021

B​uen curso, con palabras y ejercicios sencillos nos impulsa a ser la mejor version de nosotros mismos.

par MARIA D L L H H

29 mars 2022

Aprendi mucho de este curso muy interesante descubri cosas de mi que no sabia.

Gracias por compartir

par olivia j

11 mars 2022

Creo que fue un curso esepcional y me gusto la informacion que emplearo

par Hilda C L

13 déc. 2021

Un curso básico y claro, sobre la inteligencia emocional y la PNL

par Sandra R M M G

24 mars 2022

Me ayudo a comprender que me falta en vida profesional y social.

par Flor A C L

10 sept. 2021

es sencillo de enetender y muy claro muy claro

par Juan C E H

16 mai 2022

Muy util, claro y bien docificado

par Juan R G

25 avr. 2022

Buen curso, agil y claro.

par RUTH M G H

21 mars 2022

buen curso, interesante

par Jesús A A R

16 févr. 2022

MUY BUENO

par MARIA E D D G D

1 juin 2022

​Me parece que los conceptos deberian estar fundamentados en articulos o libros cientificos mucho de lo que dijo la especialista me parecio poco preciso o conceptualizado, es decir, uiere ser tan coloquial que deja muchas dudas al menos para mí por la informlidad de su discurso

par Rosa M P

15 mars 2022

​Buena teoria, me hubiera gustado que los videos y no solo las lecturas tuvieran mas herramientas o estrategias. Considero que pudieran hacerse los cuestionarios de forma más pedagógica.

par Elizabeth N C

5 nov. 2021

El curso es interesante pero hubiera gustado que se apliquen casos prácticos a cada lección así como esta en el cuestionario final del curso y explicar cada situación