Chevron Left
Retour à Introducción a la inteligencia emocional

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Introducción a la inteligencia emocional par UBITS

4.8
étoiles
619 évaluations
275 avis

À propos du cours

Con el desarrollo de este curso, se proporcionan herramientas de gran impacto para que puedas aplicar a tu vida personal y laboral en la potencialización de tu inteligencia emocional, a través del autoconocimiento y control de tus propias emociones, comprendiendo las reacciones y emociones que los estímulos externos te generan y así mejorar tus habilidades comunicativas. Luego de hacer un repaso por los elementos generales del autocontrol e inteligencia emocional, nos adentraremos en el estudio de la programación neurolingüística (PNL), con la cual obtendrás técnicas y elementos para alcanzar el éxito a partir del dominio de tu mente. Te damos la bienvenida y esperamos aprendas mucho con el estudio de cada uno de los Bits que componen este curso....

Meilleurs avis

JE

2 mai 2022

un tema muy interesante que te ayudara mucho para tratar en situaciones internas como externas para desarrollar tu inteligencia emocional y de que manera hacer frente a las circuntancias de la vida

AC

23 janv. 2022

Es un curso excelente. La información es clara, concreta, creo que la mayoria logramos entender muy bien cada concepto y cada herramienta para poder llegar a trabajar en la inteligencia emocional.

Filtrer par :

251 - 275 sur 298 Avis pour Introducción a la inteligencia emocional

par Elsy Y P E

29 mars 2022

Excelente

par Marsela C N

29 mars 2022

muy bueno

par Adriana M G G

20 mars 2022

ME ecanto

par Patricia R C

16 mars 2022

EXCELENTE

par Nora C S M

11 mars 2022

Muy bueno

par Marissa B O

10 mars 2022

Excelente

par Guillermo r G S

8 mars 2022

Excelente

par Elizabeth M

5 mars 2022

excelente

par Elisa F R

3 mars 2022

EXCELENTE

par María T S I

28 févr. 2022

Excelente

par Janet G G

24 févr. 2022

excelente

par NANCY O F

20 févr. 2022

Excelente

par Juan M G M

10 févr. 2022

excelente

par Dayana M B T

16 sept. 2021

Excelente

par ALFREDO A C E

11 juin 2022

me gustó

par EDITH G L

24 févr. 2022

G​racias

par Haider C

9 avr. 2021

exelente

par MAITE R U

18 mars 2022

SC

par Gerardo M E

4 déc. 2021

Ha sido muy bueno este curso "Introducción a la inteligencia emocional", me ha dado herramientas muy valiosas que me ayudan a ser una persona mas asertiva, valorando mas mi persona, mis emociones y sobre todo, conocer mi entorno y dar respuestas positivas, esperanzadoras.. aún en medio de adversidades.

par Karla S

20 mai 2022

Esta super increible el curso. Gracia a el estoy aprendiendo lo que debo hacer y lo que debo corregir de mi misma.

Lamentablemente me quede en el Bit 3 ya que no puedo actualizar mi forma de pago, ocacionando que no pueda avanzar del todo. Pero lo aprendido me lo llevo con muchisimo cariño.

Gracias.

par Viviana E E

21 févr. 2022

Me gustó la sencillez para explicar los temas, con ejemplos del día a día. Si quizas agregaría algún item mas sobre submodalidades, o qué es la técnica de reencuadre, siendo que se utiliza en el último ejercicio propuesto.

par Viviana H Z

8 févr. 2022

Buen curso, buena practicas, considero que en el Microbit de PNL se pudo haber explicado un poco más en cuanto como usamos cada sentido para al entrar en contacto con el mundo exteriror. Generalmente muy bueno.

par MARTIN F

22 mars 2022

muy buen curso donde se aprende a controlar emociones y adaptarlas de forma positiva para obtener mejores resultados y mejorar la relaciones interpersonales.

par Gisel G G

16 mai 2021

No le doy 5 estrellas puesto que en la parte de PNL, teniendo en cuenta que es "PN LINGUISTICA" no se hizo énfasis en la parte verbal y de lenguaje corporal.

par FRANCISCO A G M

6 mars 2022

Excelente los videos y material, casos prácticos y actuales. Ejercicios que pueden tener opiniones distintas, muy bien en general