Chevron Left
Retour à Introducción a La Inteligencia Artificial (IA)

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Introducción a La Inteligencia Artificial (IA) par IBM

4.7
étoiles
137 évaluations
42 avis

À propos du cours

En este curso aprenderá qué es la Inteligencia Artificial (IA), explorará casos de uso y aplicaciones de IA, comprenderá conceptos y términos de IA como aprendizaje automático, aprendizaje profundo y redes neuronales. Estará expuesto a varios problemas y preocupaciones relacionados con la IA, como la ética y el sesgo, y los trabajos, y recibirá consejos de expertos sobre cómo aprender y comenzar una carrera en IA. También demostrará AI en acción con un mini proyecto.   Este curso no requiere ninguna experiencia en programación o ciencias de la computación y está diseñado para presentar los conceptos básicos de inteligencia artificial a cualquier persona, ya sea que tenga una formación técnica o no. Esta es una traducción al español de un curso que se creó originalmente en inglés. Muchos de los componentes del curso se han traducido al español, incluidos títulos de lecciones, transcripciones de videos, lecturas, instrucciones de laboratorio y cuestionarios. Sin embargo, algunos componentes del curso, incluidos los videos originales y su narración, todavía están en inglés....

Meilleurs avis

IU
6 juil. 2020

Muy satisfecho por el curso y quería seguir con las otras dos de la secuencia del curso, pero desafortunadamente ya no encuentro los cursos en la plataforma de coursera.

LL
26 juin 2020

Muy interesante y mas en mi carrera de Ingenieria de Sistemas ademas aprendí bastante. Me queda la inquietud de donde se puede ver el Certificado. Muchas Gracias

Filtrer par :

1 - 25 sur 42 Avis pour Introducción a La Inteligencia Artificial (IA)

par Jose M F

11 sept. 2020

Recomendable para los profanos como yo que quieren iniciarse en el conocimiento de IA. Es un buen punto de partida para continuar profundizando en el tema.

par MAURICIO O S

10 juin 2020

Excellent course to understand basic concepts of Machine Learning, Deep Learning and Neural Networks

par Dalvis Y O S

27 juin 2020

Super comprensivo. Muy buenos ambientes de trabajo, deseo tomar más cursos con IBM.

GRACIAS POR TODO

par Dr. A O C

17 août 2020

Mu gustó mucho la didáctica, es sencilla y fácil de comprender, apoyada con las traducciones y los lenguajes claros de los entrevistados. Definitivamente continuaré con los siguientes cursos, ya que pretendo especializarme en reconocimiento y predicción de patrones, especialmente en el sector agrícola. Muchas gracias!

(Estaré atento a recibir mi Certificado con validez curricular, ya que lo necesito para mi Universidad, UNAM)

par steban j g

16 juin 2020

El curso me permitió conocer los conceptos, verdades y mitos que se han generado al redor de la IA, sus campos de aplicación y una gran variedad de opiniones de expertos que sitúan a la IA como una herramienta que nos puede ayudar a superar nuestros propios limites cognitivos.

par Josiel R

6 juil. 2020

¡El curso estuvo genial! La dinámica es muy buena, los ejemplos y testimonios que presentan te animan a seguir aprendiendo sobre IA. Y se deja muy en claro los conceptos y lo que tiene que ver con la IA

par Ivan A T U

7 juil. 2020

Muy satisfecho por el curso y quería seguir con las otras dos de la secuencia del curso, pero desafortunadamente ya no encuentro los cursos en la plataforma de coursera.

par Luz E M L

27 juin 2020

Muy interesante y mas en mi carrera de Ingenieria de Sistemas ademas aprendí bastante. Me queda la inquietud de donde se puede ver el Certificado. Muchas Gracias

par Carolina G C

26 juil. 2020

Great course, even though some terminology related to AI were a little bit hard to understand for me. I really want to get into the field of AI.

par Daniel E d F

18 déc. 2020

Me ha encantado este curso, hasta el punto de animarme a continuar con el siguiente del programa y seguir profundizando en la IA

par Maria C V B

4 juil. 2020

Este curso es una excelente introducción a la IA, motiva a continuar estudiando y aprendiendo sobre el tema.

par Maria I P A

14 sept. 2020

Curso bien estructurado. Es coherente el nivel de preguntas con el contenido visto.

par WILLIAMS F A B

3 nov. 2020

El curso muy practico y explicativo. Muy buenos ejemplos y contenido comprensible

par Claudia R A

18 nov. 2021

Aprendí mucho con este curso, una herramienta importante para mi carrera.

par Jesus C V

19 juil. 2020

Excelente Curso, para todos aquellos que les guste lo tecnológico

par Carlos J S

20 déc. 2020

Excelente para iniciar en el mundo de la inteligencia Artificial

par luis m h s

27 sept. 2020

muy completo, te invita a seguir aprendiendo más y más

par María L B

30 juil. 2020

Muy interesante para comenzar a conocer sobre IA

par Camilo A S A

19 juil. 2020

Muy bueno, supremamente basico para todos

par LUIS F C C

28 juin 2021

EXCELENTE, APRENDI MUCHO CON EL CURSO.

par Alberto C S

10 janv. 2021

Excelente curso y muy bien explicado.

par ISRAEL S A

27 juin 2020

Un buen curso para empezar en la IA

par ARIANE S V D S

21 sept. 2020

O curso é muito bom e interessante

par Edward W F C

4 oct. 2021

B​uenas lecturas de aprendizaje

par Juan C Z

24 juin 2021

G​ood way to begin AI