Chevron Left
Retour à Introdução ao Teste de Software

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Introdução ao Teste de Software par Université de São Paulo

4.8
étoiles
282 évaluations
87 avis

À propos du cours

A necessidade das empresas em produzir software com qualidade tem aumentado a demanda por profissionais com conhecimentos e habilidades em Teste de Software. Entretanto, existe uma escassez de mão-de-obra especializada nesta área. Considerando essa lacuna, o curso de Introdução ao Teste de Software foi planejado para servir como um guia para pessoas que necessitam de uma fonte de consulta e/ou aprendizado na área. Ao completar o curso, os estudantes serão capazes de planejar e aplicar as principais técnicas, critérios e ferramentas de teste em variados domínios e tipos de software. Adicionalmente, terão a oportunidade de desenvolver habilidades essenciais para um testador, tais como pensar a partir da perspectiva do cliente, habilidade para raciocinar e se comunicar efetivamente, capacidade de se adaptar às mudanças do projeto, curiosidade para compreender o produto que será testado, busca constante pela qualidade, dentre outras....

Meilleurs avis

AL
23 avr. 2020

Curso objetivo conceitualmente. Talvez uma versão mais avançada com mais práticas e mais técnicas de testes seja necessário, mas como introdução geral, está muito bom! Parabéns pelo trabalho.

LL
18 janv. 2021

Curso excepcional, saí extremamente satisfeito com os conceitos abordados, de fato fornecem um panorama inicial necessário para quem deseja conhecer ou iniciar no campo de Testes de Software!

Filtrer par :

76 - 89 sur 89 Avis pour Introdução ao Teste de Software

par GUILHERME S

25 mars 2020

Muito Bom

par Rafael G

19 juin 2021

Ótimo !

par adalia d s s s

9 janv. 2020

otimo

par Tiago P d O N

20 sept. 2019

ótimo

par João V E M

6 févr. 2021

Top

par Christiane P d S

27 sept. 2021

Boa didática, de uma forma geral. O tema foi abordado de forma bem inicial, o que é ótimo para quem não tem nenhuma vivência na área. Senti um pouco de falta da apresentação de mais técnicas de teste.

par Talita P L C

22 mai 2020

Um ótimo curso para quem está iniciando na área de Qualidade de Software e tem pouco conhecimento sobre a área. Muito intuitivo e apresenta as metodologias mais ágeis do mercado. Super inidico.

par Luiz K F

2 juil. 2020

Apresenta muitos conceitos básicos que eu não sabia pelos nomes, mas aplicava no meu dia-a-dia e aponta que nesse campo de teste de software ainda tem mais assunto pela frente. Muito obrigado.

par Gabriela S S N

29 oct. 2019

Bom curso, acredito entretanto que um bom ponto de melhoria seria a didática dos professores ao discorrerem sobre os temas abordados.

par Diana C M D V

6 nov. 2020

Estou dando apenas 4 estrela, porquê não tem opção de leitura de PDF para baixar,nem todos alunos são bons de estudo de vídeo.

par Jairo A M

30 juil. 2021

Excelente curso introdutório para quem não conhece nada sobre a área de teste de software

par João R

5 août 2021

Curso muito bom para quem pretende entrar na área de QA Software Testing

par Helder A d M

25 nov. 2019

Muito bom

Espero novos cursos

Grato

par Ariel F

19 oct. 2021

Uma estrela só por obrigação pois o curso é péssimo!

muita conversa, muita teoria para pouquíssima prática. E o curso diz que não precisa ter experiência nenhuma na área mas na real... precisa, sim!

O curso no começo é fácil demais - terminei as 3 primeiras semanas em menos de duas horas. Mas de repente, começa com linguagem de código e se você não tem conhecimento vai ficar perdido.

Terminei o curso, entreguei meu trabalho a ser avaliado pelos colegas... e digamos que ainda estou esperando ele ser avaliado. Ou seja, estou refém da boa vontade de alguém e por enquanto perdi meu tempo porque não me acrescentou quase nada e nem para eu pegar certificado para meu currículo.

Enfim... recomendo muito não perder tempo com esse curso.