Chevron Left
Retour à Introducción a Data Science: Programación Estadística con R

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Introducción a Data Science: Programación Estadística con R par Université nationale autonome du Mexique

4.7
stars
3,892 évaluations
1,550 avis

À propos du cours

Este curso te proporcionará las bases del lenguaje de programación estadística R, la lengua franca de la estadística, el cual te permitirá escribir programas que lean, manipulen y analicen datos cuantitativos. Te explicaremos la instalación del lenguaje; también verás una introducción a los sistemas base de gráficos y al paquete para graficar ggplot2, para visualizar estos datos. Además también abordarás la utilización de uno de los IDEs más populares entre la comunidad de usuarios de R, llamado RStudio. Objetivo Al término del curso: Utilizarás el lenguaje de programación R con el fin de manipular datos, generar análisis estadísticos y representación gráfica, a través del procesamiento de datos cuantitativos. Forma de trabajo Este curso busca introducirte en el lenguaje de programación estadística R, un lenguaje computacional diseñado para el análisis estadístico de datos. Este curso está dirigido a estudiantes y profesionales que tienen interés en poder utilizar esta herramienta, para leer, manipular, analizar y graficar datos. Utilizarás un IDE (Ambiente de Desarrollo Integrado) muy popular para trabajar con el lenguaje R, llamado RStudio, que se ha vuelto el IDE de facto para programar en R. En cada módulo encontrarás videos que te guiarán en la instalación de las herramientas a utilizar, así como explicaciones de las operaciones básicas y los elementos específicos que ofrecen un manejo más profundo del lenguaje. También hallarás algunas referencias bibliográficas para ahondar en el tema que sea de tu interés. Para complementar las lecciones, realizarás prácticas con el lenguaje, las cuales tendrán valor para la evaluación....

Meilleurs avis

DB

Mar 11, 2017

Un curso esencial para introducirse al mundo de R y RStudio. Es sencillo y ha cumplido mis expectativas de familiarizarme con las herramientas y el lenguaje básicos en este programa. Muy recomendable.

VR

Oct 28, 2016

Me ha gustado mucho el curso, muy dinámico, me ha permitido aprender ejecutando tareas de manera divertida, excelente curso, felicidades UNAM!! Gracias UNAM y gracias Act. Carlos Ernesto López Natarén

Filtrer par :

401 - 425 sur 1,526 Avis pour Introducción a Data Science: Programación Estadística con R

par PABLO

Mar 19, 2019

Excelente curso. muy agradecido de haber realizado este curso, el cual va a ser muy util para mi trabajo.

par David G C

Mar 14, 2019

Muy buena introducción al Programa R, facilita mucho la comprensión de comandos y puntos clave a aprender

par Daniel A E

Aug 05, 2017

Se presentan herramientas muy útiles y que pueden fortalecer bastante un análisis y graficación de datos.

par Richard C I

Jul 29, 2017

Me ayudo a conocer R. Encontre las clases didacticas y abarca lo suficiente para empezar a programar en R

par Diego L

Apr 13, 2017

Creo que deberían de hacer una segunda parte; o realizar cursos especializados en ciertas funciones de R.

par Mª T R M

Apr 16, 2018

Curso muy completo y bien explicado sobre R. Tiene una biblioteca de pruebas que ayuda a manejarse con R

par Fredy A G

Aug 01, 2017

Me gustó mucho!! Un buen nivel introductorio al gran universo R,. Muy practico y totalmente recomendado.

par ariel f

Jul 28, 2019

Muy claro en todas sus explicaciones, brinda todas las facilidades para aprender a manipular datos en R

par José J A S

Feb 22, 2018

Excelente curso, para aprender desde lo mas básico hasta cosas medianamente complejas, muy recomendable

par Mario A C M

Nov 15, 2017

Ahora si, ya me siento capaz de leer un libro de R.

Gracias IF-UNAM, Coursera y Carlos E. López Natarén.

par Daniel V R

Oct 23, 2017

Un excelente curso, desglasado y explicado de una manera que es cada vez más interesante y emocionante.

par Juan C C

Aug 28, 2017

Recomiendo este curso a todo aquel investigador que dese iniciarse en el mundo de la programación en R.

par Ángel A P V

Jun 26, 2016

Excelente curso!! El diseño del mismo es muy accesible y hace verlo fácil por sus buenas explicaciones.

par Ruben M

Jun 10, 2016

Buen curso, para comenzar a programar con R, los vídeos son muy claros en las explicaciones que ofrecen

par Roy M

Jan 07, 2020

Es sencillo de entender, y deja claro los fundamentos para comenzar a usar R de manera mas organizada.

par Carlos A N B

Dec 17, 2018

Buena Explicación, fácil de comprender para quienes apenas iniciamos en el reconocimiento del software

par Matias P M

Jan 02, 2018

Excelente introducción. Me ha ayudado bastante a aprender un lenguaje muy utilizado en mi área laboral

par Donovan S C

Dec 16, 2017

Es un curso muy bueno para las personas que desean tener una primera experiencia con la herramienta R.

par Rodrigo G R

Jan 08, 2020

muy buen curso, para ser basico y no saber programar da muchas herramientas para aprender el lenguaje

par Mario I S D

Nov 21, 2019

Excelente curso me permitió repasar y adquirir nuevo conocimientos en el procesamiento de datos con R

par Fernanda M V S

Oct 02, 2019

Me encanto la manera en la que te enseñan todo, muy sencillo y visual.

PD: Adoro los mensajes de animo

par RENATO O B

Jan 11, 2018

Muy buen curso. Fácil de entender y muy claro en los temas que aborda. Es excelente para iniciar en R

par Arturo I O I

Nov 09, 2017

Interesante, sobretodo el paquete swirl donde se repasan los ejercicios que se mencionan en el vídeo!

par yonny s P C

Oct 15, 2017

Muy buen curso, desde como se explica el profesor hasta la plataforma y ejercicios que se plantean...

par Sergio G G G

Mar 05, 2017

Muy buen curso, lo recomiendo bastante, con este curso tienes las bases para entender la lógica en R.