Chevron Left
Retour à Инструменты позитивной психологии в менеджменте. Курс для руководителей

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Инструменты позитивной психологии в менеджменте. Курс для руководителей par Université d'État de Saint-Pétersbourg

5.0
étoiles
21 évaluations
4 avis

À propos du cours

Цель данного курса – анализ методов позитивного менеджмента в современной организации. Курс состоит из 4 тематических разделов: личность менеджера и функции управления в современной организации, методы позитивного менеджмента для повышения эффективности сотрудников, развитие персонала в организации, технология мотивационного менеджмента....
Filtrer par :

1 - 4 sur 4 Avis pour Инструменты позитивной психологии в менеджменте. Курс для руководителей

par Цыганков А В

Jun 15, 2020

Весьма интересный курс, имеющий явную практическую направленность, что, по-моему мнению, только плюс. Вся информация представлена довольно понятно, доступно для людей без высшего образования в этой сфере, присутствует масса примеров из работы преподавателей.

Помимо представления об основах позитивной психологии в менеджменте в данном курсе также упоминается и диагностический инструментарий, позволяющий применить на практике знания, полученные в ходе обучения, а преподаватели рассказывают подробно, как пользоваться собственной методикой, которую они применяют в своей работе.

Отдельно отмечу довольно интересные и разнообразные задания, хоть их и не много. Помимо обычных тестов тут и разбор конкретной ситуации на производстве и анализ серии всем знакомых "Смешариков" и повод для дискуссии. Но, справедливости ради, стоит отметить и не самое удобное представление этих заданий: критерии оценки не видны перед выполнением задачи и не всегда интуитивно понятны, есть парочку расхождений между описанием и критериями.

par Зелени Д А

Feb 17, 2018

Курс однозначно даёт новые знания которые будет полезно применить на практике. Есть чёткие алгоритмы действий и ссылки на литературу в которой можно более подробно изучить предложенные методики. Я как руководитель среднего звена определил для себя, новые направления развития в управлении отделом: а именно быть наставником, быть примером в продажах и помогать коллегам решать сложные вопросы. А так же представлять компанию широкой публике.

Считаю, что курс больше рассчитан на руководителей высшего звена и топ менеджеров. Так как методы работы компании, её цели, стратегии и пути достижения задуманного всё таки определяются именно этими людьми.

par Dmitry G

Aug 21, 2018

Открыл для себя не мало нового

par Александр Б

Dec 06, 2018

Курс отличный, но 4 из-за пересечений с первым курсом специализации "Психотехнологии работы с персоналом"