Chevron Left
Retour à Теория и практика создания онлайн-курсов

Теория и практика создания онлайн-курсов, Institut de physique et de technologie de Moscou

4.9
10 notes
2 avis

À propos de ce cours

Массовые открытые онлайн-курсы (МООК) – это новый учебный формат, который все сильнее проникает в нашу жизнь. О нем говорят не только ваши друзья, рекомендующие пройти тот или иной курс, но и эксперты, ректоры вузов, HR-директоры крупных компаний. “Непрерывное обучение” (lifelong learning) становится не просто красивым термином, а образом жизни – мы все чаще встречаем тех, кто смотрит онлайн-курсы вместо сериалов или повышает свою квалификацию онлайн. Мы слышим о росте образовательного рынка, новых стартапах, поддержке государства и хотим понять, МООК – это очередное модное слово, или это всерьез и надолго? Давайте разбираться вместе! Мы разработали этот курс, чтобы: - развеять мифы вокруг онлайн-обучения и массовых онлайн-курсов; - рассказать про особенности и нюансы формата МООК; - поделиться своим многолетним опытом разработки онлайн-курсов и рассказать много веселых историй; - показать, что разработка массовых онлайн-курсов – это несложно и очень интересно....

Meilleurs avis

par ON

Nov 16, 2018

Отличный курс! Учиться интересно и полезно! Надеюсь закончить)))

Filtrer par :

2 avis

par Фетисова Наталия Леонидовна

Jan 16, 2019

Спасибо! Разработано всё хорошо, доступно. Имеется возможность повторения и закрепления изучаемого материала. Особенно хорошо, что обучаться можно в любое время и в любом месте!!!

Единственное, что постоянно смущало - это одежда ведущих курсов и излишняя, неоправданная жестикуляция. Необходимо следить за имиджем! Нужно использовать одежду, закрывающую тело спереди ниже линии бедра. Т.е. закрывать "уязвимое" место. А девушке всё же работать в платье или юбке.

Предлагаю и вашей команде пройти курсы Института телевидения по отработке сценической речи, жестикуляций и имиджа!

par Olga Nevskaya

Nov 16, 2018

Отличный курс! Учиться интересно и полезно! Надеюсь закончить)))