Chevron Left
Retour à Introducción a la guitarra

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Introducción a la guitarra par Berklee College of Music

4.8
étoiles
413 évaluations
190 avis

À propos du cours

Aprende los elementos esenciales necesarios para empezar a tocar la guitarra acústica o eléctrica. Aprenderás un enfoque fácil que te hará tocar rápidamente a través de una combinación de la exploración del instrumento, la técnica de ejecución y la teoría básica de la música. Esta obra fue financiada con una donación del Banco Inter-Americano de Desarrollo con recursos del Fondo Coreano para la Reducción de la Pobreza. Las opiniones expresadas en esta obra son exclusivamente de los autores y no necesariamente reflejan el punto de vista del Banco Interamericano de Desarrollo, de su Directorio Ejecutivo ni de los países que representa. El Banco Interamericano de Desarrollo no garantiza la veracidad de la data incorporada en esta obra. Puedes cambiar el idioma en Coursera de inglés al español utilizando la página de ajustes de tu cuenta. Para cambiar los ajustes en tu cuenta de Coursera sigue los siguientes pasos: 1. Ve a coursera.org 2. En la esquina derecha superior haz click en el pequeño triángulo invertido que está a lado de tu nombre y foto. 3. Haz click en ‘Settings’. 4. Selecciona el recuadro debajo de ‘Language’ (idioma), selecciona español y salva los cambios realizados. Coursera ofrece ayuda financiera a los estudiantes que no pueden pagar los cursos y necesiten de una beca. Los estudiantes con ayuda financiera podrán tener acceso a todo el contenido del curso y completar todo el trabajo requerido para adquirir el Certificado de Coursera. La ayuda financiera solo aplica al curso en el que se aprobó la solicitud de ayuda financiera. Para aplicar haz click en la opción “Learn More and Apply” (aprende mas y aplica) debajo del menú a la izquierda....

Meilleurs avis

AV
16 avr. 2021

Excelente curso para principiantes, brinda todo lo necesario para sumergirse en el mundo de la música y entender la base para comenzar a crecer y disfrutar de este gran instrumento . La guitarra.

GG
2 mai 2018

Aún que llevo completado solo la tercera semana, el curso me a enseñado e aprendido y avanzado mas que cualquier intento anterior en aprender a tocar guitarra de manera solitaria con tutoriales.

Filtrer par :

151 - 175 sur 190 Avis pour Introducción a la guitarra

par Jorge Z B

28 oct. 2015

esta chido

par Alejandro G

24 févr. 2021

Muy Bueno

par Frank C P L

20 sept. 2020

Muy bueno

par José A S

24 août 2020

Excelente

par Emmanuel B R

26 oct. 2017

excelente

par Alta V

21 nov. 2016

very good

par Eric H

8 oct. 2016

Excelente

par Gissel R

23 sept. 2016

muy bueno

par Juan C B G

26 mars 2016

Excelente

par Juan C F s

10 août 2020

perfecto

par juan m S

7 févr. 2018

Exelente

par Juan J G H

14 sept. 2017

muy bien

par Brian M

3 nov. 2015

great!!

par Pablo F A J

18 févr. 2016

Good !

par CATALINA S M

26 août 2021

Bueno

par Kiara D L

9 juil. 2021

BUENO

par jose h

23 nov. 2019

10/10

par Luis A

4 août 2020

El curso Introducción a la guitarra me ayudó bastante en ser más formal, aprendí cosas que hacia al oído pero no conocía reglas, además que hubo secuencia en el aprendizaje. Con esta base aprendida ya puedo aventurarme a seguir profundizando el estudio de la guitarra. Gracias por poner cursos así, que se puede realizar de manera libre y al ritmo de cada persona

par David G

18 avr. 2017

Me pareció un muy buen comienzo para aprender a tocar mi guitarra. Lo recomiendo a cualquiera que esté empezando a hace lo mismo. Lo único que me gustaría es que hubiera la posibilidad de aprender a tocar alguna canción que sea un clásico del rock, bueno, si existe la posibilidad. Por lo demás, es un excelente curso ;)

par Diana N

10 avr. 2021

Me a parecido muy complicado con una persona hablando en ingles, es bastante ya complicado hacerlo por internet. Falta mas información. Habla como si tuviésemos algo de conocimiento. Me quedé triste. Tengo muchas ganas de aprender

par kesia

24 oct. 2017

este curso fue interesante, siempre me ha gustado la música, yo canto pero también toco instrumentos, la guitarra la toco un poco pero por influencia de mi hermano. bueno fue padre. pero estuvo bien genial.

par Rubiela G

11 août 2020

Hacer el curso de introducción a la Guitarra fue muy grato. inicié desde cero, y con lo aprendido puedo seguir practicando y mejorando mi técnica. Muchas gracias por esta gran oportunidad.

par Karells

13 sept. 2020

En general bien, pero deberían limitar el numero de intentos para realizar los test,

Le recomendé el curso a un amigo y la idea de grabar los audios me parece una excelente idea.

par rosanna y g s

20 juil. 2016

It was a lot of theory and peer evaluations and I didn't have enough time to practice the last 3 weeks. I would divide the last in more weeks