Chevron Left
Retour à Государственно-частное партнерство в инфраструктурном развитии России

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Государственно-частное партнерство в инфраструктурном развитии России par Moscow State Institute of International Relations (MGIMO) / МГИМО (Московский государственный институт международных отношений МИД России)

4.7
étoiles
29 évaluations
8 avis

À propos du cours

Целью курса является формирование представления у аудитории об основах государственно-частного партнёрства в экономической науке и практики их реализации в России. Задачами курса представляются: - формулирование представления места ГЧП в науке; - актуализация знаний аудиторий о текущих трендах в сфере ГЧП; - наглядный анализ крупнейших проектов ГЧП и их значение для национального благосостояния; - объяснение значения и места инфраструктуры в жизни людей....
Filtrer par :

1 - 8 sur 8 Avis pour Государственно-частное партнерство в инфраструктурном развитии России

par Илья Л

Mar 17, 2020

Полный курс, время от времени определённая информация повторяется на разных неделях, благодаря чему лучше запоминается. В тестах есть ошибки, например на второй неделе есть вопрос, который более полно раскрывается только на 3 неделе (при список областей применения ГЧП и концессий), а на последней неделе вопрос, предполагающий несколько вариантов ответа позволяет выбрать только 1.

par Sarvar T

Aug 01, 2020

Очень обширный и доступный для понимания материал. Лекции понятны и радуют текстовым сопровождением и подачей лекторов.

Для себя хочу отметить, что было бы здорово добавить учебный материал (книги, презентации, международные руководства или буклеты) для саморазвития.

par Макаров И В

Sep 25, 2019

Для меня, незнакомого с государственно-частным партнерством, курс достаточно подробно и просто объяснил положения о взаимодействии бизнеса и государственных образований в рамках основных законов РФ. Особенно полезными считаю для себя модули 3 и 4.

par Михайлов Н В

Jul 07, 2020

Это полезнейший курс. Я рад приобретенным новым знаниям.

par Михайлов В В

Jul 07, 2020

Отличный курс.

par Ладнов А Г

Aug 22, 2019

е

par Artem O

Apr 04, 2020

Хороший курс и отличные лекторы (за исключением товарищей из EY)