Chevron Left
Retour à Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Gestión Empresarial Exitosa para Pymes par Université pontificale catholique du Chili

4.8
stars
2,344 évaluations
1,049 avis

À propos du cours

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. El diseño de este curso está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Meilleurs avis

UL

Dec 27, 2019

Un curso bastante interesante, carezco de la formación administrativa pero el curso me ayudo a introducirme con una satisfacción en estos conocimientos sin sentirme sobre esforzado para comprenderles.

DM

Oct 15, 2019

Excelente material para los que están comenzando una Pyme. Sean o no profesionales.\n\nYo soy ingeniero en Marketing y pude recordar, reforzar y aprender nuevos conceptos que no vi en la universidad.

Filtrer par :

251 - 275 sur 1,039 Avis pour Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

par Cristian E C C

Nov 17, 2019

una buena oportunidad para darte cuenta que para una pyme debes tener conocimientos basicos para la fructificacion de la misma

par ANA K G F

May 14, 2019

muy buena informacion proporcionada, los profesores excelentes y las explicaciones muy didacticas, muy buen material de apoyo.

par Moisés P V

Jan 30, 2019

Excelente curso para sentar las bases de la gestión exitosa de Pymes y motivarse a llevar nuestro negocio a un nivel superior.

par Alejandro G

Feb 22, 2016

Excelente, lo recomiendo los profesores de primera, en este curso se aprende de verdad y lo mejor te invita a seguir buscando.

par Luis F M H

Sep 18, 2019

Excelente curso. Me hizo reflexionar y ver la gestión empresarial, las finanzas y los recursos humanos con mayor profundidad.

par Fernando C

Apr 29, 2018

Muy buen curso, especifico y detallado cada módulo a tratar, con ejemplos que se pueden aplicar a la realidad de una empresa.

par Jaime M O

Feb 04, 2018

Muy buen curso, bien diseñado, con los componentes esenciales, bien desarrollados y debidamente ajustados al marco de tiempo.

par Victor

Sep 13, 2017

Excelente curso, académicos muy didácticos que transmiten muy bien sus conocimientos y facilitan la asimilación de los temas.

par Kike M

Mar 11, 2016

No lo he completado aun, el primer modulo estuvo excelente! ya desde el principio poniendo en practica sus útiles lecciones!

par Eduardo B C L

Feb 21, 2018

Un curso muy bueno, porque abarca temas findamentales de una empresa que son enseñados por docentes especialistas en estos.

par Milton A S C

May 30, 2017

Entre con pocos conocimientos en el ámbito de la administración y termine el curso con una buena cantidad de conocimientos.

par José M M L

May 06, 2019

Excelente oportunidad de reordernar conocimientos y técnicas aprendidas informalmente, definitivamente útil e interesante.

par David E C L

Sep 11, 2018

Un curso moderno y atingente a las necesidades de cambio de las visiones empresariales para con las generaciones actuales.

par Nibaldo J L

Aug 05, 2018

Muy buen curso excelentes profesionales , lo pude complementar totalmente con mi vida laboral y de formación universitaria

par Sandy V

Aug 16, 2017

Me parece un curso muy ilustrativo, me quede con ganas de profundizar algunos, temas, espero poder hacerlo, muchas gracias

par José R M M

Jun 10, 2017

Magnífico Material!

Brinda todas las oportunidades para la mejora de la gestión Pyme, abordada de manera multidimensional.

par amaranta m

May 29, 2017

Es un curso realmente interesante que te aporta conocimientos claros y conscisos para trabajar con las PYMES.GRACIAS!!!!

par Alejandro C

Oct 13, 2017

excelentes, total agradecido con todo lo aprendido aquí, me ayudo mucho para estructurar mas eficientemente mi negocio

par Pablo A C C

Jul 11, 2016

Me gustó. Encuentro que los profesores han desarrollado bien los temas y lo han expuesto excelentemente. Muy asertivos.

par Gamaliel V

Feb 20, 2018

en general me gustó, buen contenido y muy bien explicado. Ahora viene la parte difícil, aplicar la teoría y emprender.

par Adan P B

Dec 04, 2017

impresionante la información contenida en el curso, muy preparados los docentes que imparten este curso., mil gracias.

par Argelia G

Aug 16, 2017

Aunque aun no termino el curso , la verdad esta increible y la verdad me hace sentir como que realemte estoy en la esc

par MICHELE D O E

Jul 19, 2019

MUITO BOM O CURSO, MESMO EU SENDO BRASILEIRA CONSEGUI ENTENDER E VOU LEVAR MUITO DO QUE APRENDI PARA A MINHA EMPRESA.

par Cristián C L

Jun 04, 2018

Un curso muy útil que me sirve para mejorar competencias y esta directamente relacionado con lo que estoy estudiando.

par Felipe P A R I

Dec 11, 2017

Muy buen aporte al crecimiento de Pymes. Estoy iniciando una de ellas y este curso fue de gran ayuda. Felicitaciones.