Chevron Left
Retour à Claves para Gestionar Personas

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Claves para Gestionar Personas par IESE Business School

4.8
étoiles
973 évaluations
377 avis

À propos du cours

¿Te has preguntado alguna vez qué criterios utilizan las empresas para contratar o retribuir a las personas? ¿Por qué no siempre entendemos los planes de promoción?. El objetivo de este curso es conocer algunas herramientas prácticas en materia de Recursos Humanos y aprender a gestionar personas y liderar el talento con la mayor eficacia posible....

Meilleurs avis

CC

May 05, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

AG

Aug 03, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

Filtrer par :

26 - 50 sur 374 Avis pour Claves para Gestionar Personas

par Olenka A K

Nov 29, 2019

Excelente curso, me ayudo enormemente a comprender acerca de las metodologías de selección, como ahondar en cuantos a la gestión de personas, y sobretodo me dio un panorama mas amplio para mi carrera profesional.

Recomiendo este curso en todos sus aspectos.

par Antonio C L

May 06, 2018

Un curso muy claro y conciso sobre las claves para gestionar personas. Los conceptos se exponen muy claros y con ejemplos muy ilustrativos.

Enhorabuena al profesor Guido Stein por su saber hacer en la formación, transmitiendo y motivando al aprendizaje.

par Janeth C

May 20, 2018

Excelente la forma y orden en que se abarcan todos los temas, las ayudas como matrices y entrevistas logran enriquecer y dar mayor claridad, inmejorable la presentación por parte del profesor. Única observación se repite algún video de entrevista.

par Genaro L M

Jul 31, 2019

Muchas gracias por tan excelente curso. Verdaderamente un placer para mi haber tenido la oportunidad de realizarlo. Mi humilde y sincera felicitación a todos los que formaron parte de él y el especial al profesor Guido y el IESE como institución.

par Eduardo C H

Mar 09, 2017

La primera vez, lo cursé con sumo interés, aunque el tiempo para resolver el ejercicio final me llegó abruptamente. Aprendí de la experiencia y recuperé los conocimientos y actidudes desarrollados en la primera vez. Me será de mucha utilidad.

par ANDREA A V

Jul 17, 2019

Fue un curso muy bueno, fue el primer curso que realicé completo, creo que tiene muy buena información que realmente se puede aplicar a lo laboral con ejemplos reales y similares a lo que uno se puede encontrar en alguna organización.

par Carlos H

Aug 19, 2016

¡Excelente! Me ha permitido mejorar mis conocimientos, reforzando y aprendiendo nuevos, es muy bueno poder tener cursos que te ayuden a ser mejor con el personal bajo tu cargo y te transforme a ti en un mejor profesional, un líder.

par Maria L A

Jan 28, 2020

Excelente, muy valorable la información brindada en el curso. Los videos son super dinamicos e informativos. Buena estrategia educacional y los ejemplos estan bastante asemejados a la realidad que uno vive en el campo laboral.

par Martin M

Jan 27, 2020

Muy buen curso acerca de la gestión de recursos humanos en la empresa. Brinda una idea muy completa acerca de como desarrollar a las personas desde su contratación, siempre con un enefoque muy constructivo y evolutivo.

par laura m h z

Feb 02, 2020

Excelente curso con contenido moderno e importante para la correcta gestion tel talento en las empresas, información precisa para hacer de nuestra empresa una compañía adaptable al entorno que se desarrolla día a día

par Angela N

Feb 11, 2019

El curso es muy útil y está enfocado a adquirir habilidades reales y muy prácticas para la gestión de personas. Muy recomendable por su utilidad y facilidades para cursarlo incluso compatibilizando trabajo y estudios.

par carola f g

Feb 05, 2020

El curso realizo cumplió 100% mis expectativas, lo cual es muy favorable pues podre incorporarlo dentro de mi curriculum ademas de notificarlo a mi jefatura para que sea incorporado en mi evaluación de desempeño

par Luisa F M S

Jan 10, 2020

Excelente curso, puntual, presenta casos reales que se identifican en las empresas, así como metodologías, diagramas y teoría que va acorde con las diferentes situaciones que vive cada compañía con sus empleados.

par Victoria M

Apr 03, 2019

Excelente curso, muy interesante como abordan un tema que en la actualidad es de tanta importancia, como es la gestión de personas. Aprendí cosas nuevas y disfrute mucho realizar este curso. Muchas gracias!!

par Celina T C

Nov 20, 2016

Me pareció un curso muy completo, muy ameno, bien explicado y con muchos recursos, pues además está aderezado con opiniones de expertos, vídeos, y al final, un caso práctico muy interesante. Muchas gracias

par GUILLERMO S I

May 30, 2016

Para este mundo laboral exigente es prescindible identificar las competencias propias y del equipo de trabajo, este curso me ayudará a ampliar identificar a personas que me rodea y explotar su talento.

par Chema C

May 05, 2018

Fantástica experiencia. Aporta visión, conocimiento y los principios básicos para gestionar equipos, estrategias y sacar el máximo rendimiento y eficiencia de sus integrantes. Áltamente recomendable.

par Aziz A G

Aug 03, 2016

El curso esta genial y hace ver desde otra perspectiva, es un curso que engancha el querer saber que vendrá a continuación, por otro lado el profesor Guido Stein y su manera de explicar es brillante.

par RUBEM D C

Dec 27, 2017

É UM BOM CURSO, ESTOU APRENDENDO MUITO TAMBÉM REAPRENDENDO E REVENDO O QUE JÁ HAVIA APRENDIDO, VISTO QUE SOU ADMINISTRADOR E PROFISSIONAL DE RECURSOS HUMANOS.

OBRIGADO PELO CURSO.

RUBEM CARVALHO

par Genesis c

Dec 15, 2019

muy buen curso aparte de ayudar a estudiantes universitarios ayuda también a empresas y negocios, es decir ayuda a poder capacitarse más y poder desempeñar mas en una institución o empresa

par Ismael P M

Dec 26, 2017

Curso excelente a través del cual he podido reforzar mis conocimientos y he adquirido conocimientos que me van a seguir ayudando a encontrar un puesto de trabajo a la altura de este curso

par Norma E P R

Nov 22, 2016

Me encanta tener la posibilidad de estudiar desde casa a mis tiempos, y más cuando tienes labores tanto de hogar como de trabajo. Esto me motiva para seguir investigando más al respecto.

par ALEJANDRA M M

Dec 12, 2019

Excelente curso!!! Estoy feliz y aplicando todo lo aprendido en mi empresa y con mis colegas. Gracias por compartir un pedacito de su sabiduría con nosotros. De corazón gracias!!!

par Jorge M

Apr 25, 2017

Muy recomendable con enfoques contemporáneos y prácticos, dirigido con claridad por Guido Stein, aporta suficientes motivaciones para participar en otros cursos de la misma línea.

par Carlos M j G

Dec 15, 2019

Me ha parecido un curso que sirve para reflexionar en el desarrollo de las personas en las compañías y en las diferentes políticas y estrategias por las que optan las empresas.