Chevron Left
Retour à Gestión del talento humano

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Gestión del talento humano par Université nationale autonome du Mexique

4.8
étoiles
1,734 évaluations
740 avis

À propos du cours

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Meilleurs avis

FP
6 oct. 2020

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.\n\nSe crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.\n\nMuchas Gracias.

PT
23 mai 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

Filtrer par :

201 - 225 sur 734 Avis pour Gestión del talento humano

par Regina M M S

12 août 2020

Muy buen curso la gestión del talento humano es un tema que difícilmente termina a seguir aprendiendo, muchas gracias.

par ANAID K L M

12 août 2020

Me encantó como te ponen a trabajar en ti mismo para poder no solo ser mejor personalmente, sino también laboralmente.

par Kenia L H G

23 avr. 2020

excelente curso, me gusto mucho, tiene muchas partes que enc onjunto lo hacen muy ameno y llevarlo de la mejro manera.

par Marco V R C

6 sept. 2020

Muy recomendado, me ayudo a fortalecer mi conocimiento y a ser mas consiente consistentemente en mi vida profesional.

par Elisa S

14 juil. 2020

Claro, concreto y conciso. Lo mejor de este curso es que sus enseñanzas pueden ser llevadas a la práctica facilmente.

par Ingrid C R D A

30 juil. 2019

un curso excelente donde adquieres muchas habilidades para poner en practica tanto en lo laboral como en lo personal,

par Carlos F H M

6 nov. 2020

Un sinnúmero de conceptos para reconocer las capacidades y los elementos para un mayor desempeño del recurso humano.

par Jandira v S F

24 oct. 2020

Soy de Uruguay, me encantó el curso, y la forma clara y precisa en la que los docentes transmiten sus conocimientos.

par Karen P

6 oct. 2020

Este curso ofrece habilidades muy importantes no solo para el trabajo si no para todos los aspectos de nuestra vida.

par Maricela G D

1 juin 2020

Excelente, un curso que hace mención sobre lo que poco se habla en las empresas, o que se deja solo a ciertas áreas.

par Alexandra R

11 août 2020

me gusto bastante, se habla sobre temas de mejoramiento interno para poder trasmitir la misma seguridad a los demás

par Rafael T U M

25 sept. 2017

Muy útil para los distintos entornos en los que te desenvuelves, tu familia, tus amigos y tu empresa o institución.

par Julio H P

18 juil. 2020

Muy buen curso, me esta permitiendo comprender el comportamiento humano y poder trabajar en mi madurez como lider.

par Leandy C

3 mars 2020

Excelente, cuenta con un contenido que facilita comprender cada uno de los cursos de una manera rápida y efectiva.

par Arlette M E F

24 sept. 2019

Es un curso muy completo fácil de entender y aplicable totalmente.

Gracias por la oportunidad de estudiar en línea.

par Guido S

10 août 2019

Excelente descubrir mis emociones para ser una persona y profesional mas competente y empático ante las emociones.

par Patricia M A M

28 nov. 2017

Me encanto la retroalimentacion sobre que tan asertivo somos y el comprender que podemos decir NO cuando queramos.

par OSCAR R H

28 août 2018

Es un curso muy sencillo pero que marca el camino que debemos andar los interesados en una posición de dirección.

par Carolina R M

23 avr. 2019

Es un curso básico, pero con temas de interés y mucha relevancia para el crecimiento profesional, recomendable !

par LUIS R S

20 oct. 2020

excelente , si lideras grupos de trabajo te ayudara muchísimo a tener un equipo unido y alcanzar los objetivos.

par Gabriela M L H

18 oct. 2020

Me preció un excelente curso, con información útil e importante en el desarrollo de personal a nivel directivo.

par Blanca R M

6 août 2020

Es muy interesante la forma en la que se trabajan los vídeos del curso, son entretenidos y de fácil asimilación

par Ver�nica L

3 août 2020

Aprendí mucho de algo que me gusta desde hace mucho tiempo y no he tenido la oportunidad de ejercer o estudiar.

par Leonardo t

25 juin 2020

Excelente contenido, una explicación fácil pero efectiva sobre diversos aspectos que involucran a un directivo.

par Aurea E C A

10 juin 2020

Muy buen material didáctico, fácil de entender, me ayudo muchísimo a mejorar la gestión del personal a mi cargo