Chevron Left
Retour à Gestión del talento humano

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Gestión del talento humano par Université nationale autonome du Mexique

4.8
étoiles
1,734 évaluations
740 avis

À propos du cours

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Meilleurs avis

FP
6 oct. 2020

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.\n\nSe crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.\n\nMuchas Gracias.

PT
23 mai 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

Filtrer par :

101 - 125 sur 734 Avis pour Gestión del talento humano

par TANIA G A A

21 oct. 2020

Me encantó el curso! Lo recomiendo ampliamente. Me sirvió mucho a entender la importancia del desarrollo de la comunicación asertiva no solo en lo profesional si no en la vida.

par John A B P

31 janv. 2020

Me siento muy cómodo con los contenidos del curso ya que expresan de una manera atendible esta habilidad que es muy importante a la hora de crear un buen ambiente en la empresa.

par Joseline M G

17 déc. 2020

Me agradó muchísimo el curso. Creo que los conceptos fueron claros y las actividades fueron representativas de lo aprendido, y sin duda útiles para el ámbito personal y laboral

par KAREN A B L

18 juil. 2020

El curso me ayudó a descubrir conceptos y dinámicas que no había analizado antes. Lo recomiendo porque hoy en día y antes el capital humano es la fortaleza de una organización.

par Juan D G T

8 août 2018

Este curso ha sido muy valioso, me acercó mucho más a ese compromismo conmigo mismo de desarrollar habilidades y competencias de Liderazgo. Muchas gracias por esta oportunidad.

par Analena U

23 déc. 2020

Muy buen curso, brinda las bases para un optimo conocimiento y planta la semilla de la curiosidad para seguir formándose en RRHH que es tan importante para las organizaciones.

par Cesar M

30 juil. 2017

Me parece un curso excelente que te da tips y claves para mejorar la gestión de recurso humano y en uno mismo manejar conflictos, inteligencia emocional y ser mas asertivo.

par Darlin L M

29 oct. 2020

Me encanto el no solo adquirir conocimiento, sino también que se puede emplear en el campo laboral, personal. Muchas gracias por los conocimientos adquiridos y aprendidos.

par DORA E C M

25 juil. 2020

Excelente Curso, lo lleva auto cuestionarse sobre los diferentes temas, llevando al análisis auto critico de como se desenvuelven el ser humano en los diferentes entornos.

par Hugo S M

9 août 2020

ME GUSTO MUCHO ESTE CURSO YA QUE PROPORCIONAN HERRAMIENTAS PARA MEJORAR COMO ADMINISTRATIVO EN MI TRABAJO Y ME DIERON A CONOCER SOBRE INTELIGENCIA EMOCIONAL Y ASERTIVIDAD

par AURORA M R P

18 déc. 2020

ES UN CURSO QUE ME INTERESO Y ES ÚTIL PARA REFORZAR ASPECTOS EN MI LABOR COMO DIRECTORA DE UNA ESCUELA PREESCOLAR. ESTOY AGRADECIDA POR HABER PARTICIPADO EN ESTE CURSO

par Daniela C P

27 févr. 2021

Curso completo y sencillo. Te ayuda a conocer y dejar más claro los conceptos de asertividad, comunicación y los ejemplos de casos ayudan mucho a comprender los temas.

par María G M P

2 déc. 2020

Excelente curso!!! Claro y conciso, los conceptos vertidos en el mismo no solo son de gran ayuda en lo profesional, sino también en lo personal. Gracias Paty y Miguel!

par Lorena M

19 avr. 2020

Me gusto muchisimo la dinamica del curso. Los profesores hacen muy amenos, interesantes y faciles de entender todos los temas del curso. Felicidades y muchas gracias.

par José R

7 sept. 2020

Excelente curso, conceptos y herramientas de mucha utilidad, recomendado para cualquier persona que quiera enriquecer sus habilidades de gestión como líder de equipo.

par María d l Á L B

4 mars 2020

Curso excepcional, con muchos conceptos prácticos y sencillos de entender, vi una genuino interés por darnos información vital para nuestro desarrollo como lideres.

par Judith F O

23 mars 2017

Este curso me parece de suma importancia porque el éxito que se tenga tanto en lo personal y profesional depende del manejo que se tenga de la inteligencia emocional.

par Gonzalo G

3 sept. 2020

Excelente, muy bien pensado, se nota el esfuerzo y dedicación hacia la planificación del mismo. Ambos docentes se complementan muy bien. Me ha sido de gran utilidad.

par Jayne A p C

25 août 2020

excelente documentacion acerca de todo lo relacionado con la asertividad, inteligecia emocional y todo lo relacionado a una orgaizacion y sus parte de talento humano

par PAOLA A S G

30 sept. 2020

Es un curso excelente, porque me enseño muchas cosas que no creía relevantes, pero que ahora me hicieron replantearme mi forma de actuar y de pensar, muchas gracias

par Daniela B

16 sept. 2020

Me ayudo a entender la importancia de las emociones de las personas en los trabajos, también a darle valor a las mías y darme mi lugar como persona. Muchas gracias.

par Erika S A

16 oct. 2020

Respeto y empatía! Me llevo mucho conocimiento para poner en practica tanto a nivel profesional como para la vida y sus diferentes obstáculos. Mucho para crecer...

par Mariana G H d R

14 juin 2020

Fue un recorrido de aprender y reafirmar lo aprendido gracias pondre en practica esta ensenanzas en mi vida peronal y en mi organizacion. Exclente Patty y Miguel .

par Diana R D J

2 juin 2020

Muy interesante, la forma de abordar el tema de Gestión de Talento Humano, me pareció muy claro, y preciso. Vale mucho la pena, herramientas que aprender cada día.

par Dafne M

3 mars 2018

Muy bueno. Me parecieron temas de suma importancia. Los maestros excelentes, las recomendaciones de lectura y ejemplos muy interesantes.

Lo recomiendo amplia mente.