Chevron Left
Retour à Gestión del talento humano

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Gestión del talento humano par Université nationale autonome du Mexique

4.8
étoiles
1,734 évaluations
740 avis

À propos du cours

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Meilleurs avis

FP
6 oct. 2020

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.\n\nSe crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.\n\nMuchas Gracias.

PT
23 mai 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

Filtrer par :

51 - 75 sur 734 Avis pour Gestión del talento humano

par Arelis E C P

26 nov. 2020

Gracias por la oportunidad y a los profesores los cuales abordaron los diferentes temas de manera clara, recomiendo este curso ya que nos permite adquirir nuevos conocimientos los cuales podremos aplicar en nuestra vida personal, social y laboral.

par Florencia A

9 janv. 2021

Muy acertadas las articulaciones que refieren en temáticas más psicológicas, con lo corporativo de una compañía. Efectivamente, uno/a/x termina el curso con más herramientas tanto para poder aplicar en el área laboral como en la vida personal.

par carlos a t p

11 déc. 2020

fue un curso genial que prepara a personas de cualquier disciplina a sacar lo mejor de su inteligencia racional, emocional realizar una revision exhaustiva de su ser actual y de que cambios debe realizar en su proceso de mejor y/o crecimiento

par Rodrigo R R

22 avr. 2021

Sensacional! Te llevan de la mano en conceptos que quizás conoces pero que de forma ordenada y sistemática te van fortaleciendo tus conocimientos, mismos que puedes aplicar de inmediato en tu vida personal, profesional, académica o laboral.

par NORMA C A V

6 sept. 2020

Un curso con una modalidad sobre experiencias reales, teoría pero también aplicación de los conceptos. Muy agradable el trato de los profesores y la manera de ejemplificar las situaciones con mucha sencillez para fijar los conceptos clave.

par Eduardo C R

25 mars 2017

Este curso me permitió tener otra perspectiva en la comunicación que se tiene en el ámbito laboral, social y familiar, de tal manera que siempre tenga una armonía con migo mismo tomando de la mejor manera la criticas y defectos que tenga.

par Clemente Y R D

23 juin 2020

Excelente este curso, me hizo recordar muchos conceptos que ya había olvidado en cuanto a manejo de grupos y acerca de la inteligencia emocional. Es sin dudas un conocimiento y dominio que todo gerente y colaborador debe tener y aplicar.

par Ariel M Y

15 août 2020

Es un muy buen curso. Expone claramente los conceptos que todo gestor o persona que ocupa un cargo debe comprender. Saber cómo actuar en diferentes situaciones, sean complicadas o difíciles. De verdad que me he quedado muy satisfecho.

par Daniela F R

7 sept. 2020

El módulo de Inteligencia emocional se aborda de una manera muy eficiente que no necesariamente es como de autoayuda , por así decirlo, si no que es un gran instructivo de como desarrollar y para qué sirve la inteligencia emocional.

par Daniela M L

16 juil. 2020

Gran lección me gustó mucho cómo se manejaron las clases y lo esencial de cada uno de los temas que estudiamos, recomiendo mucho este curso para personas que quieran adquirir conocimientos básicos en gestión del talento humano.

par NELSON A G R

11 mai 2020

El curso es muy claro y practico, la información es la que necesitas y también propicia a que investigues un poco más. Te muestra las aptitudes que deberías tener para ser una mejor persona y un excelente director de proyectos.

par Milansky M C

2 déc. 2019

Es un excelente curso, se los recomiendo porque con el aprenderan que cada persona es un ser unico y diferente y que aporta de forma positiva siempre y cuando se tomen en cuenta sus actitudes y habilidades dentro de la empresa.

par Carlos E B P

18 oct. 2020

Es un curso muy recomendado para aprender habilidades necesarias en el manejo de Recursos Humanos, sin lugar a dudas se aprende de manera muy clara y sencilla sobre temas claves para mejorar el desempeño laboral y personal.

par Jailer Q R

23 juil. 2020

excelente curso, me agrada por que no es monótono, aprendí cosas nuevas, me parecen que los dos instructores son muy profesionales y la información de lo que quieren transmitir es muy clara y se aprende de la mejor manera.

par Gustavo L R

3 sept. 2019

Excelente curso, me enseñó mucho sobre inteligencia emocional y asertividad, temas en los que he tenido inconvenientes durante mi carrera profesional y a nivel personal pero que gracias a este curso, he logrado esclarecer

par Juan J S O

22 mai 2019

Me gustó mas este curso que el pasado, ya me había empezado a deprimir, pero recordé cosas de la inteligencia emocional que había olvidado y aplicare la asertividad como técnica para ser mas inteligente con mis emociones.

par Leonardo U L N

5 nov. 2017

Excelente curso me ayuda a ver las habilidades que debe cumplir un verdadero directivo, asi como aplicar el conocimiento adquirido de manera inmediata ya que los ejemplos y la explicación de los instructuros es muy buena.

par Xavi S

9 sept. 2020

ME GUSTÓ MUCHO ESTE MODULO. MUY BIEN EXPLICADO POR LOS 2 PROFESORES. ES MUY ILUSTRATIVO. SEGURAMENTE ME VA A AYUDAR MUCHO DENTRO DE LA EMPRESA A SABER MANEJARME DE UNA MANERA MUCHA MAS EFECTIVA Y SER MEJOR COMPAÑERO!!!

par Angie R

25 févr. 2021

El curso es bueno, no está 100% enfocado al área de recursos humanos, es más bien sobre como reconocer el esfuerzo y talento humano desde una empresa. Los profesores explican muy bien y son dinámicos. Lo recomiendo.

par Eugenia V L

31 août 2020

Definitivamente el aspecto humano es determinante en el ámbito laboral. Las herramientas que proporciona este curso son verdaderamente útiles para lograr con éxito los objetivos. GRACIAS!!

Saludos a los instructores.

par CARLOS H D S

29 juin 2020

Dan buenos TIPS para aplicar en el desarrollo diario de cualquier actividad sea laboral y/o personal, y eso hace que con la aplicación de esas teorías logremos ser cada día mejores personas y mejores profesionales

par ISRAEL C Q

10 sept. 2020

Este curso me ayudo mucho porque ni conocía el significado de asertividad y de inteligencia emocional, considero que esto me ayudara dentro de mi empresa así como el saber llevar una dinámica de grupo correctamente

par CRISTINA B C A

12 nov. 2020

Excelente, los temas muy acorde a mi labor directiva y posible de poner en práctica. Felicidades a los expositores muy bien su desempeño y su explicación muy clara. Disfrute mucho este curso, y aprendí muchísimo.

par Geissell C A L

10 nov. 2020

ES UN CURSO EXCELENTE YA QUE HA ABONADO AL BUEN DESEMPEÑO DE MIS LABORES, LOGRANDO CONSIGO, OBTENER MEJORES RESULTADDOS AL IGUAL SABER APRECIAR EL TALENTO QUE POSEEN MIS COMPAÑEROS COLABORADORES Y EL MIO PROPIO.

par Israel A H S

8 mars 2020

Es un curso excelente, muy enfocado en la labor y gestión del líder, ayuda a quien lo realiza a tomar conciencia de la necesidad desarrollar verdaderamente estás habilidades para ser eficaz y efectivo. Excelente