Chevron Left
Retour à Gestión del talento humano

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Gestión del talento humano par Université nationale autonome du Mexique

4.8
étoiles
1,736 évaluations
740 avis

À propos du cours

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Meilleurs avis

FP
6 oct. 2020

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.\n\nSe crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.\n\nMuchas Gracias.

RT
26 avr. 2017

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

Filtrer par :

226 - 250 sur 734 Avis pour Gestión del talento humano

par SILVIA N C

25 mai 2020

Me gusto solo la semana dos la lectura se me hizo un poco pesada, pero en cuanto a los vídeos me gustaron mucho

par Carlos A E V

31 mars 2020

excelentes temas, ayudan a comprender al importancia de ser asertivos, comprender a los demás, y la autoestima

par JORGE E C F

13 mars 2021

Muy bue curso para comprender el comportamiento organizacional, por supuesto, sin olvidar el valor individual

par FERGUPA

16 janv. 2021

Fantástico curso. Me ha encantado el curso, muy bien diseñado, El temario excelente y el profesorado

también.

par Pablo G

17 sept. 2017

Muy bueno el curso, me ayudo a fortalecer aquellos conocimientos que tenia sobre los diversos temas tratados.

par Miguel M

25 juil. 2020

Simple, sencillo, directo y muy claro. Creo que toca los puntos importantes que habitualmente no se enseñan.

par Carlos H

21 juil. 2020

Gracias, los temas que proponen son de mucha ayuda para tener una referencia en donde buscar mas información

par Francisco B L

29 mai 2020

Me pareció bastante didáctico, aunque creo que podrían haber sido tomados menos temas y en mayor profundidad

par Claudia A Q C

2 févr. 2021

Excelente curso! Te enseñan lo esencial y básico acerca del talento humano en las empresas. Muy recomendado

par Ricardo T

20 janv. 2020

super claro y sencillo su forma de trabajo para el entendimiento de comunicacion y manejo de talento humano

par Mónica M P M

1 sept. 2019

buen curso pero cuanto cuesta la certificación , solo la pagina dice la forma de pago pero no dice cuanto..

par JAIME C R

20 sept. 2019

Buen curso, con manejo idóneo de ejemplos para el entendimiento y de recursos para ampliar el conocimiento

par Sandra S y v

25 juil. 2020

Una visión humana sobre la gestión de organizaciones. Excelente. Me gustaría seguir aprendiendo. Gracias.

par Rosario M

19 juil. 2020

Excelente, muy aplicable en lo personal y profesional!! Muchas gracias por los conocimientos adquiridos!!

par Pablo B

23 oct. 2020

Excelente para desarrollar o profundizar habilidades de comunicación y liderazgo. Recomiendo plenamente.

par Alma E R A

10 juil. 2020

Me ha gustado mucho el curso.

Muy interesante y claro. Los temas tratados me han sido de mucha utilidad.

par Laura R M B

27 sept. 2019

Un excelente curso, muy recomendado para seguir adquiriendo conocimiento y poder llevarlo a la practica,

par Farid A A S

8 sept. 2018

Excelente curso que implementara y ayudara a reforzar mis conocimientos adquiridos sobre Administración.

par adrian p

2 mars 2018

MUY INTERESANTE MANEJAR ESTOS CONCEPTOS TAN BASICOS Y TAN OLVIDADOS POR LAS PRISAS DE TRABAJO DE OFICINA

par Ximena R M

18 oct. 2020

Excelente curso, te da las herramientas para lograr ser un gran directivo o llegar a ser uno excelente.

par Iver D L N

24 avr. 2020

Muy bien estructurado y con conceptos claros, de mucha utilidad tanto en el tema laboral como personal.

par Billy J R E

17 août 2017

Muy buen curso, buenos temas para una autoevaluación y para un mejor desarrollo personal y profesional.

par Carlos C

6 mars 2017

Me parece un curso muy práctico, que se enfoca a los puntos principales de las habilidades gerenciales.

par Diego M M F

21 déc. 2017

Curso excelente. Se presentan las herramientas para trabajar con los colaboradores de una mejor manera

par Jesus G B

14 août 2017

Este módulo es genial!!!, me ha enseñado la importancia de la inteligencia emocional y la asertividad.