Chevron Left
Retour à Gestión de proyectos: las bases del éxito

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Gestión de proyectos: las bases del éxito par Université de Californie à Irvine

4.7
étoiles
442 évaluations
134 avis

À propos du cours

En este curso se combinan los elementos esenciales de la gestión de proyectos y el liderazgo de equipo en un único contenido. A través de la participación y reflexión en clase, adquirirás una mayor comprensión de las responsabilidades que conlleva el liderazgo y una mejor preparación para aplicar este conocimiento en el entorno de un proyecto....

Meilleurs avis

VF

Jul 22, 2017

Muy buen curso, el instructor con gran experiencia mostrando las bases útiles y aplicables a la gestión de proyectos, con pocas palabras se transmite gran información, muy recomendable.

M

Aug 17, 2019

Un curso muy útil para entender la gestión de proyectos y mejorar tu capacidad de liderazgo, autoestima y seguridad. Me ha encantado la forma de aprenderlo. Muy recomendable

Filtrer par :

101 - 125 sur 131 Avis pour Gestión de proyectos: las bases del éxito

par Guadalupe M

Aug 30, 2017

The course's content is good enough to get the general idea of the Project Management based on the PMI. However, the translation and subtitles need to be reviewed. In particular in the quizzes.

par Romina P

Jan 08, 2020

Es un buen curso resumen. A mi me sirvió para refrescar conceptos ya aprendidos en la universidad. Me parece demasiado resumido para alguien que no tienen ningún conocimiento previo.

par Fatima C

May 23, 2016

Todo muy bien, pero aún no logro obtener mi certificado, aún cuando he completado todo. Aparece que se están validando algunas tareas pero ya lleva así 2 semanas.

par Pau M M

Oct 12, 2016

Great course, specially because of the professor, who has an incredible ability to explain it really simple so that you will understand concepts right away.

par Tadeo H O

Aug 31, 2017

Las fichas del curso no están traducidas, aunque eso me viene bien para practicar ingles por el contrario dificulta un poco .

par Rocío L H S

Jan 15, 2020

Muy interesante el curso, me ayudó mucho a darme una idea de cómo organizar mejor los proyectos y llevarlos a buen término.

par Rafael A

Jan 19, 2018

Buen curso, aunque creo que hace falta material mas orientado a la experiencia para la clarificación de conceptos.

par Ana G H H

Oct 09, 2019

Realmente explica todos los conceptos básicos que hay que tener el cuanta a la hora de administrar un proyecto.

par Cynthia A M

Sep 05, 2016

Curso bastante claro, pero a ratos falta un poco mas de tecnicismo y casos mas aplicados. en general muy bueno.

par Sergio A A L

Oct 10, 2016

de manera sencilla y bien explicada se ven los temas más relevantes para la gestión de proyectos.

par Daniel P M

Apr 04, 2017

Encontré consejos muy prácticos y sencillos para mejorar la gestión del trabajo en general

par Fabio I D

Apr 09, 2019

Clear structure for beginners, with basic tools that are quite handy in the PM success.

par Bettina K

Nov 02, 2016

Es un tema muy extenso y me dio una visión general de como realizar un proyecto.

par Mariana A

Feb 17, 2016

Me gusto pero me resultó un poco aburrida la forma de expresarse del maestro.

par John C C

Oct 26, 2015

Es un buen curso para iniciar la Gestión de Proyectos. Me gustó bastante!

par Nidia T

Aug 29, 2016

Short but complete course about project management, I like.

par Jorge P

Sep 22, 2017

Como introducción a la Gestión de proyectos es excelente

par Manuel C C

Dec 09, 2015

Simple to understan for beginners in project m

par Diego G V

May 02, 2016

Útil, pero un tanto básico los conceptos.

par JATZIRI E P

Aug 13, 2017

Existen preguntas que no se entienden

par Javier D

Dec 28, 2019

Es una buena herramienta que permi

par Mayra P O F

Apr 12, 2019

Excelente información y guía

par Mauricio B V

Feb 18, 2016

Excelent !

par Alvaro R S

Apr 16, 2020

muy bueno

par Christian P

Nov 08, 2015

OK