Chevron Left
Retour à Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica par Fondation Lemann

4.7
étoiles
131 évaluations
36 avis

À propos du cours

O curso Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica aborda uma nova concepção de gestão escolar focada na aprendizagem dos alunos e nas dimensões de trabalho do gestor visando o sucesso escolar, com foco na rede pública. O cerne do curso é o planejamento estratégico e os instrumentos práticos, tais como a caracterização da comunidade escolar, a avaliação de eficácia, a análise SWOT e o plano de ação....

Meilleurs avis

LO
17 juil. 2017

O curso oferece grandes contribuições para a formação dos profissionais da Educação. Pensar estrategicamente e com objetivos definidos é algo que devemos exercitar continuamente.

EO
19 avr. 2019

Gostei muito do curso, estou utilizando muitas informações para o meu dia a dia como professor. Já conclui o curso, gostaria de receber o certificado. Obrigada

Filtrer par :

1 - 25 sur 37 Avis pour Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica

par Letícia C d C

7 août 2015

Curso bem abrangente e dinãmico, abordando assuntos fundamentais da Gestão para a Aprendizagem, de maneira ao mesmo tempo profunda e leve. Gostei e recomendo!

par Leosmar M d O

18 juil. 2017

O curso oferece grandes contribuições para a formação dos profissionais da Educação. Pensar estrategicamente e com objetivos definidos é algo que devemos exercitar continuamente.

par Eliana S H O

20 avr. 2019

Gostei muito do curso, estou utilizando muitas informações para o meu dia a dia como professor. Já conclui o curso, gostaria de receber o certificado. Obrigada

par Eduardo J C

27 avr. 2019

Excelente curso! Recomendo a todos. Aprendi muito e revisitei vários conceitos que se perdem ao longo do cotidiano. Parabéns e obrigado!

par Janeth B

21 nov. 2019

Curso com linguagem simples e objetiva. Foi extremamente positivo e útil para minha nova função de gestora educacional.

par Fabiana A L d O

6 avr. 2016

O curso é objetivo e esclarecedor. Só deixa a desejar quando é necessário entrar em contato para esclarecer dúvidas.

par Schirle N

19 avr. 2019

Adorei fazer esse curso. Pude utilizar em muitos momentos de meu trabalho na escola.

Gratidão a todos do Coursera.

par Gislaine B

16 août 2016

Ótima reflexão sobre a teoria e a realidade da gestão escolar no contexto da educação pública.

par Sandra B D O

15 août 2019

Maravilhoso, adorei espero ter oportunidade de utilizar no meu trabalho

par Vitor B

4 juin 2021

Excelentes conteúdos de aprendizagem, muito úteis e esclarecedores

par Richard o

4 juil. 2019

Muito inspirador,recomendo que todos os profissionais o façam

par Daniela C A

30 juin 2021

MUITO BOM, FOI BASTANTE INTERESSANTE E COM EXCELENTES DICAS

par Marcelo R P

20 août 2017

Excelente curso. Eu recomendo a qualquer educadores.

par José d J D L C G

27 oct. 2015

Excellent teachers and course. Congratulations!!!

par Fernanda M

24 oct. 2016

Curso excelente e com ótimos materiais de apoio.

par Teresa d J V C

15 août 2015

ÓTIMO CURSO!

Teresa de Jesús Vázquez Carreón

par Fernando F F

13 avr. 2020

Where is my certificate for the conclusion

par Arleide d s

15 mai 2020

Ótimo curso, professores maravilhosos.

par Nadjane S d S

27 juin 2016

Ótimo! Excelente! Nota 10, muito bom!

par Helio Y H

21 déc. 2017

ótimo aprendizado com esse curso

par Francisco M F

18 févr. 2016

Gostei muito!

Excelente curso

par Luciana M d A

15 juin 2017

Excelente. Aprendi muito!

par Ana I F d S

29 nov. 2016

Gostei Muito!!

Enriqueceu

par Cesar Q

19 sept. 2015

Ótimo curso. Recomendo!

par Adriana S C

1 juin 2016

muito interessante