Who is this class for: Этот курс предназначен для студентов второго-третьего курса, интересующихся теорией игр, и (более общо) применением математических моделей в экономике. Курс требует знаний математического анализа в рамках первого курса, но, в принципе может быть доступен даже школьникам старших классов из школ с углублённым изучением математики.


Created by:  Moscow Institute of Physics and Technology

LevelIntermediate
Language
Russian
How To PassPass all graded assignments to complete the course.
User Ratings
4.9 stars
Average User Rating 4.9See what learners said
Syllabus

FAQs
How It Works
Coursework
Coursework

Each course is like an interactive textbook, featuring pre-recorded videos, quizzes and projects.

Help from Your Peers
Help from Your Peers

Connect with thousands of other learners and debate ideas, discuss course material, and get help mastering concepts.

Certificates
Certificates

Earn official recognition for your work, and share your success with friends, colleagues, and employers.

Creators
Moscow Institute of Physics and Technology
Московский физико-технический институт (неофициально известный как МФТИ или Физтех) является одним из самых престижных в мире учебных и научно-исследовательских институтов. Он готовит высококвалифицированных специалистов в области теоретической и прикладной физики, прикладной математики, информатики, биотехнологии и смежных дисциплин. Физтех был основан в 1951 году Нобелевской премии лауреатами Петром Капицей, Николаем Семеновым, Львом Ландау и Сергеем Христиановичем. Основой образования в МФТИ является уникальная «система Физтеха»: кропотливое воспитание и отбор самых талантливых абитуриентов, фундаментальное образование высшего класса и раннее вовлечение студентов в реальную научно-исследовательскую работу. Среди выпускников МФТИ есть Нобелевские лауреаты, основатели всемирно известных компаний, известные космонавты, изобретатели, инженеры.
Ratings and Reviews
Rated 4.9 out of 5 of 22 ratings

Очень хорош в качестве примеров - яркие и живые, но иногда теории не хватает. Но если вы параллельно читаете учебник, то саме то.

Превосходный курс. Отличный лектор. Разве что на последних лекциях требуется чуть больше математической подготовки. Плюс в последних лекциях мало примеров разобрано, но так наверное даже лучше - можно самому подумать.

Это было сложно... То, что вначале показалось простым и очевидным на пятой неделе превратилось в какой-то неразрешимый кошмар, над которым я бился две недели: пересмотрел лекции, наверное, раз пять, прежде чем сумел более или менее понять материал. Но, в целом, огромное спасибо авторам курса за интересный материал.

Доступное изложение и огромный простор для творчества слушателей, блестящий курс!