Chevron Left
Retour à Finanzas personales

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Finanzas personales par Université nationale autonome du Mexique

4.7
étoiles
3,925 évaluations
1,621 avis

À propos du cours

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Meilleurs avis

SD

Feb 11, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

MC

Aug 21, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

Filtrer par :

76 - 100 sur 1,606 Avis pour Finanzas personales

par JULIETA I M F

Aug 16, 2017

En poco tiempo, cubre lo fundamental para tener finanzas sanas. Las tareas te ayudan a aplicar los conceptos en la vida personal y te introduce bastante bien a los conceptos financieros. Espero que hagan la segunda parte del curso para ahondar más en cada tema.

par Claudia E R G

Jul 25, 2019

Este curso ha sido muy importante en mi aprendizaje tanto personal como profesional. Agradezco a la UNAM ya que con su gran apoyo ahora tendré mejor controlada mis finanzas. De esta manera, con el porcentaje de ahorro e imprevistos podré seguir capacitándome.

par Francisco

Oct 26, 2019

Me parece que es muy importante para cualquier persona tener un presupuesto de ingresos y gastos independiente del ingreso, para entender y dimensionar en que se gasta el dinero y como ahorrar para poder hacer inversiones para el futuro o cubrir imprevistos.

par Leonor H G

Feb 07, 2019

Aunque creemos saber lo "básico" para tener finanzas sanas, no lo aplicamos. En este curso me di cuenta de muchos errores que estaba cometiendo, y otras áreas de oportunidad que no había tomado en cuenta. Definitivamente me ayudará a organizarme mucho mejor.

par Arend R V G

Oct 04, 2019

De gran utilidad para conocer la mejor forma de administrar los recursos en el hogar, bien explicado y claro en sus conceptos, quizás lo que cambiaría sería la manera de calificar el trabajo final, pero de ahí en fuera, me voy satisfecho con lo aprendido.

par Andrea A P F

Mar 06, 2016

Excelente, claro, preciso y conciso. El único problema es el método de calificación final realizado por los mismos alumnos. Muchos de elLos no están capacitados para calificar ya que sus proyectos dejan mucho que desear, no aprendieron bien del curso.

par Uriel I G V

Nov 14, 2018

Curso bastante completo, claro, preciso y bastante interesante, aplicando con el suficiente carácter lo aprendido, se puede mejorar en mas de un 50% la finanza personal de cualquier persona. Gracias por la información suministrada, de forma gratuita.

par Omar G M

Jan 26, 2019

Es un curso que te permite conocer de manera general los puntos mas importantes que se deben considerar dentro de las finanzas personales y responsables. Una gran herramienta para aquellos que queremos tener certidumbre económica en nuestras vidas.

par Héctor G J

May 17, 2019

Entendí mejor la importancia de saber manejar y administrar mi dinero y mis ganancias , la tabla de presupuesto familiar es una !excelente herramienta!, más los tips del profesor y los videos, pues muuy buen curso, muchas gracias Coursera y UNAM!.

par Patricia S P

Feb 27, 2017

Es un curso muy útil para la vida. Algo que debería empezarse a aprender en la casa y reforzarse en el colegio desde cuando se es niño. Fundamental saber de finanzas personales cuando se ingresa al mercado laboral o cuando se conforma una familia.

par Maria E A

Nov 07, 2019

Me parece un excelente curso y un tutor muy bueno que te hace comprender las cosas de una manera más fácil y al igual se encuentra al alcance de todos porque puede ser desde un celular o una tablet, aprendí mucho y lo aplicaré en mi vida diaria.

par JOSE F L J

Feb 20, 2019

ES UN BUEN CURSO, YA QUE, TE AYUDA A ADMINISTRAR TUS INGRESOS Y TENERLOS EN UNA BALANZA EN DONDE PUEDES TENER UNA PROYECCIÓN DE TUS GASTOS, DE LA MISMA FORMA, PUEDES AHORRAR E INVERTIR EN TU FUTURO, AL IGUAL QUE EN TU SALUD Y GASTOS IMPREVISTOS.

par Ma

Jun 10, 2019

Estamos acostumbrados a manejar las finanzas personales, perso no somos conscientes aveces de los gastos, que en algunas ocasiones resultan inncesarios, gracias por compartir este curso, de mi parte agrdezco su noble labor, sincetamente...MAPCH

par David L R R

Jan 08, 2017

Muchas gracias por darme la oportunidad de aprender!

Sus lecciones y recomendaciones las voy a aplicar de ahora en adelante y sé que este curso me va a ser útil toda la vida. Gracias por compartir conocimiento!

Un abrazo desde Bogotá - Colombia.

par Dilhery O N

Jan 20, 2019

Muy completo, fácil de entender los conceptos y muy bien estructurado. Me encantó el tema de consumo responsable, ya que es una problemática que vivimos día a día y contribuimos ademas de nuestra economía en la preservación del medio ambiente.

par Arlyn K

Mar 11, 2019

Excelente curso, me encantó la dinámica de aprendizaje y calificación de la tarea... Muchas gracias por la gran oportunidad que me han brindado para obtener mi certificado y ampliar mi aprendizaje, pondré en práctica mis nuevos conocimientos!

par Irene L

Jan 17, 2016

A pesar de vivir en Venezuela, donde es casi imposible ahorrar o controlar los gastos debido a la superinflación, lo visto en el curso me dio herramientas para ser consciente a qué debo darle más importancia y conocer las formas de inversión.

par Alba P

Dec 14, 2015

Excelente forma de explicar y abordar la importancia del ahorro y el consumo responsable, curso que debemos manejar como parte de la vida cotidiana, somos consumidores pero no responsables, ayudamos al medio ambiente y a la economía familiar.

par Salvador R V

Dec 19, 2019

El curso ofrece una forma sencilla de entender como es que funcionan nuestras finanzas y su manejo gracias a las herramientas con la que se va trabajando(planillas para llenar). En general pienso que el curso me fue muy util y lo recomiendo.

par ANA K C D L C

Oct 30, 2018

Es demasiado bueno, ya que desarrollas habilidades y conocimientos que servirán en la vida futura, así mismo considero que esta muy completo, ya que cuenta con una explicación clara y lógica, sin duda alguna de los mejores cursos existentes.

par Eduardo L L

Jan 22, 2017

Muy buen curso, parece que sabemos como ahorrar, sin embargo, no tomamos consciencia de como estamos gastando. me gusto mucho, explica muy bien, las preguntas muy buenas, lo que me agrado mucho fue el mapa conceptual del curso. excelente.

par José M B S

Oct 10, 2019

Me pareció muy buen el curso, ya que uno no sabe muchas cosas, yo lo que hacía era siempre ahorrar el dinero, pero lo tenía debajo del colchón con este curso aprendí que puedo invertirlo en varias cosas, así no dejo que pierda su valor.

par Hilda E S R

Sep 19, 2019

Pareciera que estos conocimientos acerca de finanzas personales fueran lógicos y de sentido común pero muy difícil de llevar a la práctica, pero el curso es muy fácil de entender y excelente para mejorar nuestras finanzas personales.

par Jehovanny L

Sep 16, 2015

Estoy total mente agradecido por este culos gratis que esta a nuestro alcance es una herramienta de uso diario que gracias a esta pagina www.coursera.org nos los pones a nuestro alcances felicitaciones y un millón de gracias nueva menta

par Victor C V

Apr 24, 2016

Este curso es excelente ... como opinion personal deberia estar como curso en los colegios , pues la vida y las escuelas, universidades solo nos enseñan a ganar dinero pero nadie te enseña a saber administrarlos y no sufrir por ello...