Chevron Left
Retour à Finanzas para profesionales no financieros

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Finanzas para profesionales no financieros par Université de Californie à Irvine

4.7
étoiles
623 évaluations

À propos du cours

Tome las riendas de sus decisiones financieras y aprenda cómo estas repercuten sobre la rentabilidad de su unidad y su organización. En este curso, obtendrá información básica sobre conceptos contables y financieros que le permitirán impulsar el crecimiento de su organización. Cuando termine este curso, habrá adquirido conocimientos generales financieros y una comprensión detallada del impacto de sus decisiones fuera de su área operativa. El contenido del curso incluye ciertos aspectos financieros desde la perspectiva de una persona que no es especialista en finanzas. Entre los temas específicos se incluyen: análisis financiero; planificación, creación de previsiones y elaboración de presupuestos; flujo de efectivo y financiamiento estratégico. Esta clase será interactiva y exigirá la participación activa de los alumnos en actividades relacionadas con las finanzas....

Meilleurs avis

DS

13 sept. 2020

Excelente curso. Me ha ayudado a ser mas competente para poder entender y elaborar cálculos financieros. No pensé que fuera tan sencillo aprender de una universidad tan prestigiosa. Muchas Gracias.

NO

29 juin 2020

MUY BUENO ME GUSTO MUCHO LA MANERA COMO LOS PROFESORES EXPLICAN EN LA CUAL NOS AYUDAN A ENTENDER MAS FÁCIL, LOS MÓDULOS, LAS LECTURAS MUY CLARAS Y FÁCILES DE ENTENDER APRENDÍ MUCHO, MUCHAS GRACIAS

Filtrer par :

176 - 200 sur 219 Avis pour Finanzas para profesionales no financieros

par Eileen S M P

12 oct. 2020

El curso es adecuado para comenzar la inmersión en el mundo de las finanzas, ciertamente me parece que podrían aclarar ciertos términos antes de explicarlos, de tal manera que uno sepa de antemano a qué se refiere, puesto que a veces la explicación llega al final del video, Igualmente, salvo a eso, me parece adecuado el curso

par Dayana J G P

21 juil. 2020

Me hubiera gustado que el curso tuviera ejercicios prácticos. Además, el compendio de conceptos iniciales, tiene algunos errores en forma, sería ideal que pudieran arreglarlo en el futuro, del resto lo encontré muy bueno, reforcé algunas cosas que ya sabía y aprendí otras nuevas.

par Severo E M V

26 sept. 2016

Me ayudó a entender conceptos que antes no sabia o tenia muy poco conocimiento. La verdad es que si es muy explicativo, la cuestion es que conforme avanzas en el curso se vuelve mas dificil para una persona que no está directamente familiarizada con la parte de finanzas.

par Paulina I S

20 mai 2020

En teoría todo lo entendí perfectamente pero me hubiera gustado complementarlo con práctica para entenderlo todavía mejor. Pero supongo que tendré que adentrarme aún más en las finanzas y en el mundo laboral para que me haga un poco más de sentido.

par Anderson R O

14 janv. 2016

Excelente curso, muy buena metodología y pedagogía empleada por el docente que dirige . Muy acertada la flexibilidad en el tiempo de estudio de los módulos del curso, y muy contenidos académicos interesantes.

Felicitaciones, sigan así .. Éxitos ¡¡¡

par OMAR A G Z

27 juil. 2020

Se hace un exposición muy completa sobre el mundo de las finanzas empresariales. Sugiero mejorar la traducción al español y usar ejemplos en todos los temas expuestos.

par YEPES E K N

22 août 2020

Really good! Its well designed, it has good examples and is really easy to understand. Nonetheless, in my opinion, it needs more practical exercises.

par Iliana M P A

28 mars 2021

Una muy buena mirada general de las finanzas. Sin duda, será necesario profundizar en el conocimiento de algunos de los temas abordados.

par pedro a g g

9 août 2017

very good course. excellent. It need more examples but explains very easy the important concepts of the topic. Congratulations!

par Álvaro H

28 juil. 2020

muy bueno y simple, solo que en el módulo 4.2 no se como llegó a los números del método de múltiplos del ejemplo.

par Fernando B R

3 mai 2020

Buen curso de introducción a Finanzas. Importante para iniciar en evaluaciones de inversión.

par Jefferson A G A

1 mars 2016

Muy bueno, aunque recomendaria adicionar ejercicios para practicar un poco más lo aprendido.

par Yaidemith T

24 juin 2020

Pienso que el curso debe ser más específico y menos general para un aprendizaje más amplio.

par Diego B G B

3 avr. 2021

Is a good course but I think that will be better if you include additional exercises.

par María A P

9 sept. 2020

Tiene mucho para mejorar, pero al menos entendes los conceptos básicos de finanzas.

par Mayra P O F

22 avr. 2019

Muy bueno nos da muchas guías para poder gerenciar de mejor manera los proyectos

par Mónica C

29 mai 2019

Un curso muy interesante. Ayuda a reforzar conocimientos y ampliar conceptos

par Marcelo G C P

9 juin 2020

Muy interesante, bastante claro pero un tema que da para mucho tiempo más.

par Camila M

26 sept. 2020

Excelente curso para comprender los conceptos básicos de las finanzas

par MARIA L S

17 janv. 2021

Muy claro explicado todo Y aplicable a la vida cotidiana

par Ivan F F R

30 juin 2016

Me agrada su explicación sobre el tema sencilla y rápida

par Guadalupe M

30 août 2017

Good course for the first approach on financial terms.

par Max P G

12 avr. 2020

Could have been more practical than theoretical.

par JuanJo C

16 juin 2020

Es en Ingles, pero con opciones de subtitulado.

par Datan G

2 févr. 2021

Sería excelente contar con algunos ejercicios