Chevron Left
Retour à Mercados financeiros

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Mercados financeiros par Université Yale

4.8
étoiles
33 évaluations
14 avis

À propos du cours

Uma visão geral das ideias, métodos e instituições que permitem que a sociedade humana gerencie riscos e estimule o empreendimento. Ênfase nas habilidades de liderança com experiência financeira. Descrição das práticas hoje e análise de perspectivas para o futuro. Introdução aos princípios de gestão de risco e finanças comportamentais para compreender o funcionamento do mundo real dos setores de títulos, seguros e bancos. O objetivo final deste curso é usar essas indústrias de forma eficaz e para uma sociedade melhor....

Meilleurs avis

ER

25 mars 2022

Na parte de analisar um texto dissertativo pode ser que demorem para outros alunos corrigirem a redação

DS

22 avr. 2022

Curso excepcional. Gratidão aos envolvidos e super recomendo.

Filtrer par :

1 - 15 sur 15 Avis pour Mercados financeiros

par David T R S

2 avr. 2022

O curso é ótimo. Ter um curso de finanças com o professor Robert Robert Shiller é formidável.

A parte que deixou a desejar é a atividade que é corrigida por um colega. Até a data d ehoje são 8 dias que estou aguardando alguém corrigir minha avalição para concluir meu curso.

par Daniel K T

14 mars 2022

Excelente conteúdo e didática, porém não gostei de depender de outros alunos para avaliarem meu trabalho. É uma avalição desnecessária. Estou de acordo com todos os outros teste.

par Sergio F M B

27 août 2021

Mi agradecimiento por esta forma deshumanizada de educación, que muestra el espíritu de ayudar, i el animo de aprender.

par EMERSON D S R

26 mars 2022

Na parte de analisar um texto dissertativo pode ser que demorem para outros alunos corrigirem a redação

par Diogenes D C S

23 avr. 2022

Curso excepcional. Gratidão aos envolvidos e super recomendo.

par Jayme E P d S

13 mai 2021

Perfeito. Muito interessante o curso. Vale muito a pena!

par Pedro M

14 août 2021

this is a excelent learn for start in finance of market

par Erica O V

2 janv. 2022

Un curso que cumple su objetivo y de mucho aprendizaje

par Amanda C T

1 déc. 2021

Curso Maravilhoso! Aprendi muito.

par LUCAS S D S

5 mai 2021

The best course I've ever taken

par Pedro H

16 nov. 2021

Excelente curso!!!!

par Gisele P

25 oct. 2021

Muito bom.

par Saulo D

3 mai 2021

Execelente

par Deleted A

26 avr. 2021

It's cool!

par José F R L

25 mars 2022

É um curso bom, com aulas interessantes. Apenas penso que alguns temas deveriam ser mais detalhados porque para quem não é da área, assuntos como covariância e modelo CAPM são difíceis de serem aprendidos sem exemplos ou comparações com outros tópicos de estatística e economia. Também acredito que o nível do curso não deva ser o básico e sim o intermediário.