Chevron Left
Retour à Этикет на все случаи жизни

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Этикет на все случаи жизни par Université d'État de Tomsk

4.8
étoiles
43 évaluations
5 avis

À propos du cours

«Этикет на все случаи жизни» - базовый курс этикета, который знакомит с его основными правилами. Это фундамент, который мы закладываем в строительство успешной коммуникации и профессиональной реализации. Курс затрагивает важные вопросы культуры взаимодействия в повседневной и профессиональной жизни. Он поможет чувствовать себя адекватно ситуации, верно интерпретировать поведение других людей, совершенствовать свое поведение. В результате освоения курса слушатели смогут обогатить свой опыт межличностного общения с людьми разного возраста и статуса, во время работы и досуга. Научатся оказывать знаки уважения посредством одежды, взгляда, жеста, слова. Освоение искусства столового этикета поможет чувствовать себя уверенно на любом приеме, в официальной и неофициальной обстановке, оказать теплый прием и быть гостеприимным хозяином....
Filtrer par :

1 - 6 sur 6 Avis pour Этикет на все случаи жизни

par Голубева Ю А

Apr 06, 2020

Приятный педагог, излагает материал в понятной и доступной форме. Спасибо.

par Павел Ш

Jul 31, 2020

Благодарен преподавателю и всей команде, которая готовила курс. Узнал много нового о мелочах, которые в обычной жизни могут многое сказать о человеке и его культуре. Спасибо!

par Kodirov A

Aug 12, 2020

Во первых, огромное спасибо вам за такой интересный и полезный курс. Я узнал много хорошего об этикете и в этот же время успел потренироваться сам. Спасибо ещё раз!

par Тимур Т

May 03, 2020

Курс понравился, отлично сформированы темы для изучения и хорошо раскрыты. Получил много новых знаний. Спасибо!

par İlaha N A

Jul 31, 2020

Thise course is wonderful.Thank you for everythings😘

par Силичев А

May 11, 2020

В принципе можно прослушать этот курс. НО:

Нет никакой связи с преподавателем этого курса. Невозможно задать вопрос, сообщить о тех. проблеме.

В конце тест на 100 вопросов, НА 100 ВОПРОСОВ. Пройдя все 8 недель я даже проходить его не стал. Просто отписался от курса и все.