Chevron Left
Retour à Fundamentos de la escritura académica

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Fundamentos de la escritura académica par Institut de technologie de Monterrey

4.7
étoiles
623 évaluations
216 avis

À propos du cours

Además de conocer las reglas de ortografía y de redacción, en la elaboración de cualquier texto es necesario considerar otros aspectos tales como el propósito comunicativo, la relación entre emisor y receptor y el tipo de texto. Por medio de ejercicios, videos y ejemplos reales, el primer módulo (Semana 1 y 2) guía al alumno para identificar diferentes tipos de textos y los marcadores textuales que caracterizan a cada uno de ellos. Se hace especial énfasis en textos cuyo principal propósito es informar. En el segundo módulo (Semana 3 y 4), se profundiza en los textos con propósitos argumentativos. En este sentido, se distingue entre argumentos basados en opiniones, y se practica la estructura del texto argumentativo. El objetivo de este curso es desarrollar la competencia de comunicación escrita en el nivel de corrección y es la segunda parte de una secuencia de dos MOOC, con la que se prepara para el desarrollo de textos Universitarios....

Meilleurs avis

FC

23 août 2020

Entretenido, dinámico y efectivo. La verdad me sorprendió, en un principio se veía bastante básico, pero sirvió para reforzar contenidos y aplicarlos a un alto nivel de exigencia. Me gustó mucho.

OC

15 déc. 2021

AGRADECIENDO EL APOYO PARA ALCANZAR NUEVAS EXPECTATIVAS Y DESARROLLO EN MI VIDA PERSONAL Y PROFESIONAL, YA QUE CON EL CURSO PROPORCIONADO OFRECE UN CAMPO DE TRABAJO MAS AMPLIO. GRACIAS.

Filtrer par :

51 - 75 sur 219 Avis pour Fundamentos de la escritura académica

par Daniel M S

13 juin 2020

Curso realmente útil para mejorar nuestras habilidades de escritura en un mundo donde se está perdiendo la habilidad de escribir.

par Mary C M P

14 juil. 2020

Me ayudo a mejorar la manera en que presento los trabajos escritos y como formulo la presentación de los mismos. Muy recomendado

par Cristian A M H

27 juin 2022

Me gustaron las clases, los materiales y las actividades, solamente me gustaría que los vídeos tuvieran mejor calidad de audio.

par Jose J M R

18 avr. 2020

es un buen curso que nos ayuda a mejorar nuestra comprensión lectora y nos enseña a relatar textos argumentativos, entre otros.

par HERRERA A F I

8 oct. 2020

Todo estuvo muy bien, solo me gustaría comentar que algunos ejercicios no cargaban del todo bien y era difícil su comprensión.

par Lluís M i C

12 mars 2020

Buen curso sobre escritura. Bien desarrollado, pero quizás he encontrado a faltar anexos de lectura para ampliación del tema..

par CAROLINA S S

14 avr. 2022

Gran experiencia el curso, agradezco a Coursera por trabajarlo con claridad y recursos de fácil comprensión.

¡Muchas gracias!

par Dolly N G F

12 mai 2020

Excelente curso. Me ha dado herramientas para elaborar mis proyectos, no solo personales, sino laborales. ¡Muchas Gracias!

par ENSIL M

22 avr. 2020

Me gustó y en esta cuarentena usé el tiempo para actualizarme, gracias por al oportunidad de continuar con mi aprendizaje.

par Rodolfo R S

31 août 2021

Muy buen curso., me parece de gran relevancia para quienes desean ahondar un poco en la forma de comunicación escrita.

par Loreto L S

20 juin 2022

Excelente curso. Tiene elementos fundamentales sobre la escritura académica. Estoy muy feliz de haberlo finalizado.

par MIGUEL A M G

27 août 2020

Excelente curso, las actividades son divertidas, las lecciones son fáciles de entender. La recomiendo ampliamente.

par ADILENE O A

31 mai 2020

excelente curso, los materiales y artículos que se muestran son adecuados para el tema, la explicación es clara.

par Alma J

21 juin 2021

Muy buen curso, aunque batallé para poder cargar la actividad 1 de la redaccion de un texto argumentativo

par Especialización e E y G d A

17 mai 2020

Es un muy buen curso para aprender nuevas cosas o bien reafirmar lo que ya sabes. Altamente recomendable.

par victor m g

28 sept. 2020

Qué debo hacer para que se envíe a mi correo la constancia del curso, el pago ya lo efectúe en línea

par Lourdes M

15 avr. 2022

Muy buen curso. Felicidades y gracias por la oportunidad de permitir adquirir nuevos conocimientos.

par Mónica L R F

25 nov. 2021

Es muy interesante porque aprendí a diferenciar los diferentes tipos de textos. Muy bien el curso.

par Carola S

6 avr. 2022

Me desafió y aprendí, dos cosas fundamentales para que el curso sea exitoso. ¡Gracias coursera!

par Daniela R M

1 oct. 2020

Un curso bastante practico, los ejercicios me ayudaron a entender la estructura de un ensayo

par Donatila S Q

6 mai 2022

He aprendido mucho, ahora queda poner en práctica el conocimiento adquirido.

Muchas gracias.

par Juan M M F

5 nov. 2020

Es un buen ejercicio que nos recuerda (o enseña) la forma correcta de estructurar textos.

par Mauricio F M G

4 nov. 2020

Excelente curso, invertir en tus conocimientos es la mejor manera de invertir en ti mismo.

par Gisela R B

1 oct. 2021

Excelente curso con recursos suficientes para guiarnos en el trayendo de mi aprendizaje.

par Luz A A V

10 févr. 2021

Es un buen curso aunque es bueno tener bases teóricas del español para entenderlo mejor.