Chevron Left
Retour à Анализ данных: финальный проект

Avis et commentaires pour l'étudiant pour Анализ данных: финальный проект par Institut de physique et de technologie de Moscou

4.7
261 notes
48 avis

À propos du cours

Финальный проект даст вам возможность применить полученные в рамках специализации знания к задаче из реального мира. Под руководством успешных специалистов в науке о данных вы сможете поработать над актуальным проектом в одной из областей: электронная коммерция, социальные медиа, информационный поиск, бизнес-аналитика и др. В отличие от задач, основанных на модельных данных, работа над проектом из реальной жизни даст вам возможность самостоятельно пройти все этапы анализа данных — от подготовки данных до построения финальной модели и оценки её качества. В результате в вашем арсенале появится проект, который вы сможете использовать на практике и самостоятельно развивать в дальнейшем. Наличие такого проекта станет вашим конкурентным преимуществом, ведь вы всегда сможете продемонстрировать успешный проект потенциальному работодателю. Видео курса разработаны на Python 2. Задания и ноутбуки к ним адаптированы к Python 3....

Meilleurs avis

PS

Sep 06, 2019

Отличный курс! Закладывает прочные основы для дальнейшего развития в Data Science. Помогает приобрести базовые практические навыки!

TB

Jul 16, 2018

Excellent project which gives an opportunity to practice the skills you earned during the previous courses. Nice job, guys!

Filtrer par :

1 - 25 sur 49 Examens pour Анализ данных: финальный проект

par Aleksey D

Feb 18, 2018

Очень не хватало помощи и каких-то более конкретных указаний как бороться с SARIMAX в 3й и 4й неделе, можно было много времени сэкономить.

par Кузнецов Е В

Dec 13, 2018

Решил написать отзыв про специализацию в целом. Пишу спустя некоторое время после прохождения.

Отличная специализация, охватывающая все основные разделы анализа данных. Лично мне пригодились очень многие темы в работе - и лог. регрессия, и случайные леса, и даже проверка гипотез, к которой во время прохождения курса я отнесся несколько скептически. Сейчас пересматриваю отдельные видео, чтобы разобраться в деталях.

Из минусов то, что много косяков в заданиях.

par Timur B

Jul 16, 2018

Excellent project which gives an opportunity to practice the skills you earned during the previous courses. Nice job, guys!

par Petr K

Jul 11, 2018

Отличный вводный курс, как и вся специализация. Достаточно простые, но при этом объемный задачи, чтобы попробовать себя в роли аналитика данных. Но жаль, конечно, что предложенные задачи в качестве финального проекта неравносильны как по сложности, так и по времени их решения, и что их прохождение очень сильно зависит от наличия других участников, решающих туже самую задачу. Но сами по себе в отдельности задачи в общей постановке очень интересны и позволяют расширить практический кругозор.

par Fedor M

Sep 09, 2017

Great!

par Роман

Dec 16, 2017

Отличный курс! Спасибо! Выполнял проект по идентификации пользователей. Достаточно интересный проект, не сложный, помог вспомнить пройденный материал и попробовать что-то новое.

par Grigory S

Mar 15, 2017

Отличный курс!!

par Alexander S

Jan 29, 2017

Отличный курс

par Nikolai L

Aug 10, 2017

Все 4 задачи в финальном проекте очень интересные, есть из чего выбирать. Я делал задание по сентимент анализу и с ним пришлось повозиться — делать baseline, собирать данные в сети, обучать модель.

par Vladislav T

Jun 29, 2017

Проект по сентимент-анализу немного примитивный, но в общем-то все было достаточно неплохо. Может, сделаю и другие :)

par Chesnokov M

May 09, 2017

Финальный проект порадовал, он очень крутой и полезный для любого уровня подготовки. Спасибо создателем этого курса и всей специализации за их работу!

par Margarita E

Jan 18, 2017

Спасибо за специализацию!

par Иван Ч

Jan 22, 2017

Суперкурс. Жалко, что не на все проекты нашлось время. В последующем, я бы добавил задания по оценки затрачиваемого времени: очень полезно, когда идешь потом с идеями работать.

par Катя

Jan 23, 2017

Все здорово

par Александр Г

Jan 22, 2017

Великолепная специализация, спасибо авторам и всем кто принимал участие в её создании! Особенно финальный проект!

par Yuriy K

Mar 27, 2017

Не смотря на небольшие недочеты в материалах курса, все получилось.

Просьба к организаторам пересмотреть подходы к тестированию функций, которые необходимо разрабатывать в рамках заданий. Предложенные методы тестирования не покрывают все варианты и ошибки. Пропущенные ошибки приводят к ошибкам с следующих шагах, и приходится откатываться на несколько шагов назад и тратить дополнительное время на переработку решения.

Спасибо.

par Oleg P

Jan 26, 2017

Отличный финальный проект. В декабре 2016 - январе 2017 он состоял из четырех проектов. Для прохождения финального проекта достаточно было завершить один, но можно было проходить сразу любое количество. И выбор велик: можно решать очень практическую задачу по прогнозированию оттока, можно решать очень интересно и очень хорошо сделанный проект по идентификации пользователей. Иногда при устройстве на работу / курсы могут попросить показать проекты, которые вы когда-либо делали. В таком случае проект "такси" - очень подходит. Много данных, визуализация, сложные задания. А еще был проект по сентимент-анализу. Очень хорошо для тех, кто хочет освоить компьютерную обработку языка.

В итоге: спасибо большое создателям за эту специализацию. Мне очень понравился финальный проект. До встречи!

par Елфимов Д И

Apr 11, 2018

Интересные финальные проекты, все понравилось

par Zakharkin I

Feb 23, 2018

Спасибо Вам :)

Теперь я чувствую в себе силу.

par Радионов А

Dec 25, 2017

Самостоятельное создание проекта с нуля требует больших усилий и прямо-таки вынуждает приобрести кучу навыков и знаний :-)

par Dmitrii P

Mar 19, 2018

Отличный курс!

par Michael N

Dec 28, 2017

Очень интересный курс

par Konstantin A

Feb 16, 2018

Спасибо! Было очень интересно!!!

par Амиров Р М

Dec 27, 2017

Немного не сбалансированный, но все равно отличный курс

par Aleksey A

Jun 21, 2017

Самый классный курс специализации. Жаль, пока меня хватило только на один проект.