Chevron Left
Retour à Costos para los Negocios

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Costos para los Negocios par Université du Chili

4.8
étoiles
1,916 évaluations
889 avis

À propos du cours

Al completar el curso, los participantes podrán: a) Analizar los elementos, las estructuras, los métodos y los sistemas de costeo propios de una empresa, utilizando diversas herramientas, para identificar los posibles tipos de cálculos a generar. b) Calcular costos, utilizando diversos procedimientos acordes a los tipos de objetos de costos, estructuras, procesos y sistemas, con el propósito de obtener información relevante para la empresa que permitan una adecuada toma de decisiones. c) Elaborar e interpretar informes de costeos de objetos del costo, basándose en la información recabada y los datos obtenidos, con la finalidad de proponer diversas recomendaciones que permitan efectivas toma de decisiones. En el presente curso se espera que los participantes adquieran conocimientos relacionados con Contabilidad de Costos y su rol como herramienta de apoyo a la Dirección de Empresas, distinguiendo claramente los métodos de costeo y su aplicación a los sistemas de costos. Se genera una aproximación al sector productivo de las empresas de menor tamaño, contemplando tanto los desafíos del mercado, así como las implicancias sociales y personales asociadas a estas organizaciones. Lo anterior, permite a los participantes conocer la realidad en su contexto integrando los aprendizajes disciplinarios....

Meilleurs avis

CR

12 janv. 2021

SENSACIONAL SIN DUDA UN BUEN CURSO PARA LLENARSE DE CONOCIMIENTOS, CON LOS COSTOS NECESARIO Y ADENTRARNOS EN EL MUNDO DE LA PRODUCION Y DEL LA MANERA DE PODER DESEMPEÑAR ,UN NEGOCIO A GRANDES ESCALAS.

FA

18 mai 2020

Me pareció muy didáctico y preciso. muy claro en los conceptos y de fácil comprensión. Es un curso muy completo, pero considero que no es para principiantes sino para complementar tus conocimientos

Filtrer par :

151 - 175 sur 884 Avis pour Costos para los Negocios

par Federico D L T

9 août 2019

Excelente curso, muy bien explicado me sirvió mucho para refrescar los conocimientos, ademas es excelente para los que inicien en el tema de los costos

par Francisco L A

24 juin 2020

Me parece una opción muy interesante para las personas que tienen poco tiempo y quieren continuar aprendiendo. Como adicional agradezco la enseñanza.

par Chris M

3 août 2020

Excelente curso, me permitió reforzar mis conocimientos de costos en contabilidad y aclarar muchas de las dudas que tenía respecto a su uso práctico.

par VIVIANA S

25 juil. 2020

Muy bueno, me sirvió para actualizar conocimientos.

Compré el certificado y no incluye número de horas ni % de aprobación por lo que no sirve de mucha

par Diego D l R

14 avr. 2020

Muy buenos videos, la página es sencilla y ordenada y los profesores manejan bien los temas y la información es sumamente importante! Muchas gracias!

par CARLOS J D G

25 juin 2017

Excelente curso, una manera sencilla de explicar los costos aplicados en los negocios, lo utilizo como herramienta didáctica para mi práctica docente

par Oscar M C

2 oct. 2016

Muy buen curso . Extenso , claro y amenamente dictado por la profesora . Lo recomiendo 100 % , Gracias rofesora Verónica Pizarro , Gracias Coursera

par Priscila A

15 févr. 2021

Muy bien explicado cada concepto del costo y buenos ejemplos, gracias a la profe por ser tan didáctica y buena para explicar cada tema con claridad

par ANDRES L S

13 sept. 2019

Coursera proporcionó un despertar para una nueva área del conocimiento y análisis de costos que me encanta. Gracias por la oportunidad. André Souza

par Alberto Z

9 oct. 2017

Excelente curso,deseo preparen otros relacionados a la administración de empresa,espero me notifiquen para cancelar el valor del certificado

gracias

par Osvaldo F R

8 déc. 2020

Espectacular, puro repasar, ejercitar y validar conocimientos, recomiendo este curso totalmente, Gracias Coursera por este tipo de plataformas.

par Andrés C C J

28 oct. 2020

Un curso súper completo, claro y muy entendible, con suficiente materia audivisual y lecturas para complementar el aprendizaje. Muchas gracias.

par Carla C G L

8 avr. 2018

CONTEUDO BEM EXPLICADO E AS AVALIAÇÕES PERTINENTES AO QUE FOI EMBASADO NAS AULAS. PROFESSORA TEM DOMINIO DO ASSUNTO NOS SATISFAZ PERFEITAMENTE.

par William I R T

18 mai 2020

MUY UTIL, QUEDO AGRADECIDO POR ESTE CURSO Y A TODOS SUS DIRECTIVOS DETRAS DE ESTE PROYECTO, ME HA SERVIDO MUCHO EN MIS ESTUDIOS UNIVERSITARIOS

par ramon a

15 janv. 2021

Este curso es de mucha ayuda para el desarrollo de mi profesión como estudiante debido a la importancia que tiene el costo para un negocio.

par José L R F

1 déc. 2019

Es un gran curso que nos enseña a aprender el que son los costos, como identificarlos y la importancia de saber identificarlos correctamente.

par Angelo P D G

3 sept. 2020

Te enseña todo lo que debes saber de manera detallada y explicita sobre los distintos tipos costos que requiere un producto. Muy recomendado

par Karen C S

19 mai 2018

Es un excelente curso, contiene explicaciones muy claras y ejemplos fáciles de entender, a pesar de la complejidad del tema. Me gusto mucho.

par Leonardo I H N

31 août 2017

Excelente curso para adquirir conocimientos básicos, ideal seria que se generara un segundo con el traspaso de costos al estado financiero.

par Patricio A V P

30 août 2020

Es un buen curso, me sirvió para poder renovar los conocimientos ya adquiridos en la carrera de Ingeniería en administración de empresas.

par Alexandra G O F

29 août 2020

Realmente me encanto, excelente explicación y desglose de cada tema con su respecto ejercicio como ejemplo me fue de gran ayuda, gracias!

par Pedro L

27 déc. 2017

Excelente introducción al tema del costeo. Es puntual y utiliza ejemplos claros que exponen de manera efectiva los conceptos estudiados.

par Marco V E M

5 sept. 2021

Excelente Curso. Presenta muy buena base para la determinación de costos en empresas. Felicidades a excelente profesor Verónica Pizarro

par LISSET T P E

5 sept. 2017

Me gustó el curso. donde he aprendido diferencia costos vs. gastos, saber que factores son importantes en la elaboración de un producto