Chevron Left
Retour à Conceitos Básicos de Logística e Supply Chain

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Conceitos Básicos de Logística e Supply Chain par Université d'État de Campinas

4.8
étoiles
282 évaluations
91 avis

À propos du cours

Neste curso o aluno irá desenvolver habilidades que permitam criar soluções para problema operacionais típicos usando conceitos básicos da Logística e do Supply Chain: Transporte, Estoques, Informação e Nível de serviço. Transporte e Distribuição: O aluno irá analisar a demanda e oferta de transporte, os custos e modais disponíveis e desenvolver uma solução de distribuição integrada ao demais componentes da cadeia de suprimentos. Estoque e Armazenagem: O aluno irá analisar as necessidades dos consumidores, interpretar seus resultados da demanda para propor um modelo aderente de previsão, além de definir políticas de manutenção de estoque (puxado e empurrado) e definir critérios para sistemas de armazenagem. Ciclo de Pedido e Nível de serviço: a interface entre a logística e as demais áreas da organização como vendas, marketing e produção é fundamental para o alinhamento estratégico. O aluno irá interpretar as necessidades dos clientes internos e externos para calcular o ciclo de atendimento ao cliente e ajustar o nível de serviço adequado....

Meilleurs avis

DC
19 juil. 2020

Execelente curso!\n\nProfessores que realmente dominam o tema e conseguem discorrer com clareza.\n\nMateriais de apoio que realmente contribuem com o aprendizado.

DA
14 oct. 2018

o curso nao escutou as necessidades que eu tive, varias e inumeras vezes pedi ajuda e nunca me retornaram eu nao consegui finalizar o curso por essa divergencia

Filtrer par :

76 - 91 sur 91 Avis pour Conceitos Básicos de Logística e Supply Chain

par Renato P M

4 juin 2019

Ótimo curso, porém exaustivo e um pouco 'massante'. Poderia ler um pouco mais 'leve, principalmente quanto à tantos e longos artigos para leitura (muitas vezes técnico demais). Ah, e quanto ao trabalho de final de curso, péssimo; pois cobra demais de um estudante iniciante.

par João C

26 août 2020

O curso aborda os temas de forma simplificada e bem didática. As leituras complementares são bem interessantes, com estudos de caso e foco em aplicações do mercado de trabalho.

par Guilherme C

10 juin 2018

Conteúdo bem objetivo e apresentado de maneira clara pelos professores. Muito útil para entender os conceitos básicos da cadeia logística e sua gestão.

par Guilherme A G

6 mai 2020

O curso é muito bom, as vídeo aulas muito bem explicadas. Acho que o único ponto negativo está na atividade final, que tinha algumas inconsistências.

par Luciana C P

8 mai 2020

Só não dei cinco pois não gostei dos professores o ensino é lido pelos mesmos numa tela onde não conseguem nem desfarcar achei muito mecânico

par Richard O F

6 févr. 2020

Curso realmente bem explicativo, porém falta mas exercícios de fixação e essa opção de avaliar e ser avaliado por colegas só atrapalha.

par Adriane N

2 mars 2019

O curso esta bem estruturado, porem a parte das avaliacoes serem analisadas por outros colegas foi um problema.

par Mauricio M P R

31 juil. 2020

Entendí de forma general el funcionamiento de logística en un proyecto

par MARCOS F F D

8 sept. 2019

Conceitos básicos muito importantes.

par Heloisa P

25 mai 2020

Muito bom o curso.

par Ramon S

5 nov. 2018

Muito bom!

par Marcel R M

1 avr. 2019

muito bom

par Mariana P C R

5 oct. 2020

O curso no geral achei muito bom e dinâmico.

Entretanto, houve um tópico (de transportes) em que o professor não explicava nada além dos slides, o que me fez entender pouco sobre o assunto, uma vez que aprendi apenas o que estava escrito e era lido nos slides.

Apesar de achar o trabalho final muito enriquecedor, achei que faltou um pouco mais de explicação. Tive algumas dúvidas sobre a teoria durante esse trabalho final, questões essas que mesmo meus colegas no fórum não conseguiram me responder. Acho que faltou um professor que pudesse nos auxiliar nas dúvidas geradas na construção desse trabalho.

De forma geral, o curso foi muito bom. Me proporcionou muito conhecimentos e, alguns tópicos e o trabalho final, foram feitos de forma muito dinâmica.

par Raissa M M

2 juil. 2018

A teoria é boa, porém superficial. O ponto que me desagradou é a didática da maioria dos professores que apenas leem os slides.

par Rodrigo F d A

7 mai 2020

Péssimo, professor demonstram não ter domínio, apenas leem slides, que alias, abordam assuntos rasos sem aprofundar nenhum tema em especifico, por mais que o curso seja "Conceitos" este ficou muito aquém do que deveria ser.

par Rosana

24 sept. 2020

Bom dia!

Gostaria de tirar uma dúvida, eu já havia feito boa parte do curso e ontem ao tentar reconectar para terminar pediram minha senha e e-mail, quando abriu estava tudo em aberto, o que houve? quem pode me ajudar?