Chevron Left
Retour à Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

Avis et commentaires pour l'étudiant pour Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más par IE Business School

4.8
168 notes
53 avis

À propos du cours

¿Qué tanto conoce las campañas de comunicación de marketing? Obtenga más información acerca de este pilar clave del marketing mix y aprovéchelo para dar un impulso a su producto o servicio. A través de este curso aprenderá a enfrentar los mayores retos a la hora de planificar y evaluar las estrategias y ejecuciones de comunicaciones de marketing. Tendrá las habilidades para combinar las teorías y modelos con información práctica y así tomar mejores decisiones de comunicaciones de marketing. Al completar este curso será capaz de aprovechar las comunicaciones integradas de marketing (IMC por sus siglas en inglés) en el proceso de crear marcas valiosas y ganar el corazón de sus consumidores. La profesora Eda Sayin del IE Business School le guiará en este proceso. Con la ayuda de expertos que van desde empresas internacionales de marketing hasta directivos de marketing de empresas multinacionales, ofrecerá interesantes ejemplos de la vida real. Tras este curso, estará equipado con los conocimientos para asegurarse que toma las decisiones correctas respecto a las comunicaciones de marketing, así como respecto a la ubicación de publicidad y marketing digital....

Meilleurs avis

LL

Nov 29, 2016

He aprendido muchísimo, quizás es el curso de la especialización que a mi me ha gustado más, lastima que sea en inglés... aunque por otro lado eso obliga a prestar más atención.

PD

Jan 01, 2019

In my opinion the course has a good structure which allows the understanding of the concepts. I will try with other offers from IE Business School.

Filtrer par :

1 - 25 sur 52 Examens pour Comunicaciones integradas de marketing: Publicidad, Relaciones Públicas, Marketing Digital y más

par Michel A T H

Jan 22, 2019

Muy buen curso pero me faltó algo más de profundidad en el concepto del BRIEF

par Pablo N D

Jan 01, 2019

In my opinion the course has a good structure which allows the understanding of the concepts. I will try with other offers from IE Business School.

par Paula N

Dec 18, 2018

Un curso muy útil

par Mauricio P C

Apr 04, 2019

Very complete and easy to understand Course, I liked very much.

par Jose J M

Mar 22, 2018

Excellent, with updated and accurate information, is what I was looking for.

par Erick J G

Oct 24, 2016

Gracias por el aporte. Excelente opción.

par Andreos P C

Nov 28, 2017

Mi curso favorito de los 4!

par Raúl A

May 19, 2017

excellent experience!

par Juan O C M

Sep 26, 2016

Good Marketing Course and great teacher!!

par Astrid J G B

Nov 21, 2017

un curso muy completo y practico.

par Richard H G D

Jun 18, 2018

Súper bueno

par Edgar

Nov 05, 2016

Me gustó mucho el curso. Muchas gracias!!

par Javi A

Feb 03, 2018

Muy bueno e interesante. El inglés de la profesora se entiende perfectamente, además hay varias diapositivas en todas las unidades que facilitan la comprensión de los contenidos.

par maria r v

Nov 14, 2017

Me parece que es un curso muy completo que aporta grandes conocimientos sobre el marketing que te pueden ayudar en el futuro.

par Juan C

Jan 17, 2018

Excelente curso! Lo recomiendo a todos los estudiantes de Mercadotecnia deberian llevarlo.

par Karina O G

Feb 27, 2018

¡Excelente! Sustentado en fundamentos llevados completamente a la práctica, con muy buena estructura y seguimiento. La maestra habla un poco rápido y tienes que regresar el video un par de veces, pero es un curso altamente recomendable.

par Carolina J

Nov 08, 2016

Excelente, aprendí mucho sobre el mix de comunicaciones y todas las herramientas necesarias para crear estrategias efectivas.

par Roselyn B B V

Jan 04, 2018

Excelente curso porque verdaderamente integra todos los principios señalados... me encantó.

par Jose A R R

Nov 14, 2017

Buen contenido.

par Guillermo P G

Oct 16, 2016

excelente curso, claro y completo.

par Pablo A P F

Oct 03, 2016

Excelente curso muy didactico

par Grover N

Oct 02, 2016

He encontrado información adecuada para ejecutar de forma más integra la comunicación del marketing, a través de sus diferentes herramientas. Muy bueno y espero otra version del curso quizá ya en formas de casuisticas.

par Cristian B

Aug 30, 2016

Excelentes contenidos. Altamente recomendable.

par luis m l

Nov 29, 2016

He aprendido muchísimo, quizás es el curso de la especialización que a mi me ha gustado más, lastima que sea en inglés... aunque por otro lado eso obliga a prestar más atención.

par Edwin G

Aug 29, 2016

Excelente curso, aunque puede estar subtitulado la actualización de información para un profesional es excelente.