Chevron Left
Retour à Comunicación efectiva para el líder actual

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Comunicación efectiva para el líder actual par Institut de technologie de Monterrey

4.7
étoiles
141 évaluations
60 avis

À propos du cours

La comunicación interpersonal es una de las habilidades profesionales y gerenciales más importantes: todos los días nos relacionamos con superiores, colaboradores, clientes y colegas. Ser un buen comunicador es sinónimo de ser buen líder. Este curso en línea de comunicación interpersonal y grupal ayuda a crear mejores ambientes laborales y, por ende, a obtener mejores resultados organizacionales. Este curso de comunicación le entregará al estudiante las habilidades blandas necesarias para implementar estrategias de liderazgo exitosas y así alcanzar los objetivos de la organización. La inteligencia emocional es parte fundamental de la comunicación organizacional, nos permite compartir y motivar de forma exitosa a otras personas para lograr los objetivos organizacionales....

Meilleurs avis

KP

8 mars 2022

Me pareció excelente la forma de impartirlo, es dinámico siempre interesante y fácil de comprender, además de que muestra de manera concreta formas para aplicar en nuestra vida laboral. Gracias!!

JT

6 oct. 2021

El curso muy bueno, me ha ayudado demasiado conociendo estas habilidades y con los ejercicios se puede profundizar más aún. Ahora debemos poner en practica en nuestro entorno personal y laboral.

Filtrer par :

1 - 25 sur 63 Avis pour Comunicación efectiva para el líder actual

par Carlos M

19 août 2021

Gracias Maestro Carlos le agradezco por lo aprendido me ha servido mucho en todos los aspectos de mi vida, laboral personal y familiar.

par Adrian H C

28 déc. 2021

Muy buen curso, me siento muy agradecido de haber tomado este curso, sin duda alguna es muy útil para la vida profesional para poderse comunicar con asertividad.

par Sofia A P R

26 sept. 2021

Muy buen curso, da las herramientas claras y efectivas, te ayuda a llevarlas a cabo y siempre aprendes cosas nuevas.

par Naudy R C

24 août 2021

Excelente por que nos da herramientas tanto laboral como en lo personal para manejar una mejor comunicación

par Tirza E L C

14 août 2021

No permite calificar tareas de mis pares, a pesar de que en el foro de discusión solicitan que califique y las tareas han sido subidas recientemente, deben solucionar ese tema. Necesito mi certificado y esto es una traba no me deja avanzar al no calificar ni que califiquen mi tarea.

par Jose A B T

7 oct. 2021

El curso muy bueno, me ha ayudado demasiado conociendo estas habilidades y con los ejercicios se puede profundizar más aún. Ahora debemos poner en practica en nuestro entorno personal y laboral.

par Josue Y R E

22 mars 2022

Me gusto mucho el curso, habla de temas claves a la hora de comunicar tus ideas y aprendes herramientas de como ser un líder más efectivo

par MONICA H

28 juin 2021

Considero muy importante adquirir herramientas para la comunicación y esté curso las brinda. Recomendado. Muy claro y útil.

par Valeria V

11 sept. 2021

E​xcelente curso. Presenta de manera clara y didactiva los temas y te brinda las herramientas esenciales.

par Miguel P S

28 oct. 2021

Me ha parecido un curso muy completo y práctico. Estoy seguro que me ayudará en mi carrera profesional.

par Judith A H B

8 avr. 2022

Excelente!!! Fue muy ´práctico y fructifero el haber conocido opiniones y experiencias de nuestros compañeros, con sus ejemplos y experiencias pude asosciar situaciones que realmente pasan en las organizaciones pero sobre todo el aprender de ellos y llevarme esos ejmeplos para poder implemntarlos en la organozación donde laboro o bien para evitar a media de los posible cometer esos errores que desmotivan a los empleados.

Gracias por esta gran experiencia Lottus.

Saludos!

JHB

par María I N Á

9 mars 2022

Aunque son temas comunes, el recordar que estamos entre seres humanos que continuamente podemos tener emociones diferentes y empatizar con ellos es muy importante, como nuevo GROW fue especial.

Gracias

par KARINA C P

9 mars 2022

Me pareció excelente la forma de impartirlo, es dinámico siempre interesante y fácil de comprender, además de que muestra de manera concreta formas para aplicar en nuestra vida laboral. Gracias!!

par Diana V P B

27 mars 2022

Un curso de calidad que recomendaría totalmente para mejorar la comunicación interpersonal tanto en el ámbito laboral como el personal.

par Adrián B Z

10 mars 2022

Excelente curso, la información que maneja se aplica en la operación diaria, vale mucho la pena la inversión de timepo. Felicidades!

par Alfonso O S

4 avr. 2022

Excelente la forma en que se desarrolla, con las actividades asignadas y los videos pertinentes para reforzar los contenidos

par Martha L R R

2 mai 2022

Excelente contenido, muy dinámico, aprendi mucho y lo colocare en práctica para ser una lider efectiva.

par Natalia A V G

11 févr. 2022

Me encantó este curso. Considero que el contenido es innovador, muy práctico, útil y aplicable.

par Viridiana M y T A

7 avr. 2022

Excelente curso. Es importante que lideres de organizaciones tomen este gran curso

par Noelia L M

7 févr. 2022

Curso muy completo y excelente instructor y contenidos del curso. Muchas gracias.

par GUIZAR P A R

6 mai 2022

Me hizo consciente de mis debilidades y evitar las excusas para poder mejorar

par Kate A P M

13 mars 2022

Un curso muy completo y bien explicado, estoy feliz de haberlo concluido.!

par Luis E M

2 janv. 2022

Bien guiado e información de calidad, es una buena formación para lideres

par MARIA A P

2 avr. 2022

Me parecio un curso muy bueno, corto, preciso y adecuado. excelente!

par Kimberly D Z P

29 mars 2022

Muy fundamental para tener buena comunición con las demas personas.