Chevron Left
Retour à Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos par Université pontificale catholique du Chili

4.7
étoiles
5,717 évaluations
2,590 avis

À propos du cours

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

Meilleurs avis

MM
6 août 2020

Excelente, nos ayuda a mejorar nuestras operaciones basada en lo que realmente agrega valor a nuestros clientes y tener mejor eficiencia en las actividades diaria con una Ejecución Excelente Sostenida

PG
3 août 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

Filtrer par :

176 - 200 sur 2,579 Avis pour Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos

par Fabian A M J

5 août 2020

Muy buen curso, que resume la gestión Lean en los 3 pilares: Filosofía, Cultura y Tecnología. El curso entrega herramientas muy útiles. Lo mas valioso del curso son las tareas, como recomendación se podrían agregar más tareas de aplicación.

par Brayan M M L

6 févr. 2019

Fue un curso muy didáctico el cual presentaba material interesante lo cual llamo mucho mi atención principalmente, me gusto mucho la manera en como se explicaban las clases, y como mostraban ejemplo que facilitaban el aprendizaje del curso.

par Fernanda C T R

9 juil. 2018

Curso muy completo , a pesar ya haber tenido una noción del Lean Management . Es un curso bastante practico que permite ahora plantear de una manera más clara, detallada y eficiente la toma de decisiones y mejoras en la gestión de proyecto.

par Saidy C S V

22 nov. 2018

Me sentí muy a gusto en el presente curso, ya que, me permitió abrir el panorama en cuanto a conocimiento y práctica sobre el Modelo Lean, me resulta mucho más práctico incluso que recibir clases presenciales. Muchas gracias por su aporte.

par Nora S

6 août 2020

Me gusto mucho el curso, creo que los ejemplos eran claros, para entender desde varios ámbitos, hacia donde apunta la metodología Lean.

Fue de mucha ayuda entender los trabajos colaborativos, las perdidas de tiempo, la cadena de valor, etc

par maricruz l

3 août 2020

Agradecida por este curso me gusto mucho sobre esta metodologia Lean aplicadas a Proyectos , sobre todo en el area de la Construccion donde trabajo , para aportar herramientas y soluciones a los problemas que muy comunmente se presentan .

par CARLOS A Q H

27 juil. 2020

Excenlente curso y una muy interesante metodología de Lean en cual le da un enfoque distinto a lo que tradicionalmente se viene aplicando en empresas ademas de las tecnicas que se emplean para poder tener un analisis y desarrollo efectivo

par Enya L S

7 févr. 2020

Es un curso muy útil, propone diferentes estrategias para identificar oportunidades de mejora en cualquier ámbito, así como seleccionar mejores opciones, optimizar procesos. Además aprendes a aplicar, de forma sencilla, las estrategias.

par Stuart M T S

15 mai 2020

Buen curso, aunque resumido, muy completo, con actividades de práctica y trabajos que complementan la enseñanza, una buena metodología para las personas interesadas en cadena de suministro, cadena de valor, metodología Lean y proyectos.

par Paola S T P

27 déc. 2019

Me gustó el curso, es fácil y accesible para las personas que ya trabajamos. Me gustaría más interacción con los profesores o más dinamismo para poder aplicar conocimientos en la vida diaria. Pero en general muy buen curso. Recomendado.

par mauricio a y p

16 sept. 2019

Curso muy bueno y muy didáctico. Como mejorá seria importante dejar mas ejercicios para poder practicar o entregar también mas ejemplos que sean de ayuda para entender de mejor manera cada etapa de la excelencia en gestión de proyectos.

par Soujham G

1 sept. 2017

Un curso bien aplicado a la realidad y a los mercados cambiantes que exigen actualización de los profesionales, profesores claros en sus explicaciones y tareas que realmente ponen a prueba los conocimientos impartidos de forma práctica.

par Abdul R

18 juil. 2020

El curso me pareció bien práctico, apoyado de ejemplos claros y fáciles de entender para llegar a las distintas audiencias. Existe una muy buena cronología del temario. Con lo aprendido, lo estaré implementaré con mi equipo de trabajo.

par Diego H L R

17 avr. 2020

Muy buen curso.

Se explica claramente lo que es la filosofía Lean Project Management, su cultura, herramientas y tecnologías. Sin lugar a duda me servirá para aplicarlo no solamente al ámbito laboral si no que también a mi vida diaria.

par Guillermo A S L

6 juil. 2020

Curso entrega herramientas y revisión de los principios de LEAN Manufacturing que promovieron cambio cultural en la industria en los años 80. Presenta una esquema integrado de la incorporación de las gestión de proyectos LEAN Project.

par Francisco M

6 janv. 2020

Un curso muy bien estructurado y que de verdad enseña la filosofía LEAN CONSTRUCTION, además de una relación Calidad/Precio inmejorable. Soy español y en España todavía no he encontrada nada parecido. UN CURSO TOTALMENTE RECOMENDABLE!

par Abel T A

27 août 2017

Muy buen curso. Las explicaciones y los ejemplos son faciles de entender y los ejercicios finales ayudaron a entender mejor los asuntos. Me gustaria que cada sección tubiera un ejercicio practico y que sea revisado por mis compañeros.

par Claudio R N T

6 août 2019

Curso práctico, muy conciso. Ideal. Permite abrir posibilidades a la gestión de alto nivel. Creo que es más común ver estos casos (posibilidades de implementar Lean) en empresas abordando sus últimos desafíos para sellar un producto.

par Adriana H M

13 févr. 2018

Proporciona las herramientas para conocer la teoría de la filosofía Lean, y al compararla con lo tradicional es más fácil darse cuenta de los pequeños cambios que podemos hacer para mejorar el manejo de recursos y la toma de decisión

par Juan J G B

11 juil. 2020

Una buena metodología de enseñanza que hace que lo complejo sea relativamente fácil de entender. Este curso da una nueva perspectiva diferente a la forma tradicional de Gestionar Proyectos, siendo más analítico, ordenado y metódico.

par Roman Z

3 mai 2020

excelente el curso, los profesores son claros al explicar, la modalidad de aprendizaje esta muy buena. Me ayudo a comprender las nuevas tendencias en gestión de proyectos para poder aplicar el conocimiento tanto a mi Pyme y empresas

par César V

3 mai 2020

Excelente curso, con una serie de explicaciones sobre Lean Manufacturing, desde su inicio hasta su aplicación. Totalmente recomendado para el que desea aprender la historia, temas básicos, y su adaptación en la gestión de proyectos.

par Felipe B

20 avr. 2020

Un muy buen curso, relaciona mucho los prinicipios básicos de la metodología Lean con el que hacer practico. A modo sugerencia sugiero ahondar mas el problemas de aplicacion de la Industria Chilena, pero lo demas me parece excelente

par Nicolás C B

25 mars 2020

Es un curso que abre las puertas a una forma diferente de pensar en la gestión de proyectos. Lean es a mi parecer todo un sistema que tiene como objetivo volver completamente sostenible todos los aspectos relacionados a un proyecto.

par Rodrigo T C

4 févr. 2019

Lo mejor del curso fue que además de las presentaciones teóricas y ejemplos dados en cada módulo, se incluyó un último módulo con entrevistas a expertos en el tema a nivel internacional entregando opiniones y visiones muy valiosas.