Chevron Left
Retour à Hacia una práctica constructivista en el aula

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Hacia una práctica constructivista en el aula par Université pontificale catholique du Chili

4.9
étoiles
1,088 évaluations
548 avis

À propos du cours

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Meilleurs avis

RS

Jul 15, 2020

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

Filtrer par :

151 - 175 sur 546 Avis pour Hacia una práctica constructivista en el aula

par Hector M I G

Aug 01, 2020

Que las palabras y el aprendizaje demuestren los actos verdaderos en un mundo que suple el hambre para aquellos que añoran la academia.

Muchas Gracias

par Lissy F t l

Jul 21, 2020

Es primera vez que hago un curso en línea, fue una buena experiencia, muchas gracias coursera por este curso de calidad y explicado de manera dinámica

par Valter A B d O

Feb 11, 2019

Excelente curso, traz aspectos teóricos e práticos bem fundamentados. As atividades e avaliações são adequadas para para saber o quanto você aprendeu.

par Boris A S D

Oct 26, 2017

Excelente curso, recomendado totalmente para reafirmar algunos conceptos vistos en la universidad, pero ahora vistos desde la experiencia en el aula.

par Mario P R

Mar 13, 2016

Actualización muy buena para profesores de todas las áreas, clases muy dinámicas y entretenidas, actividades practicas muy útiles. Curse recomendado.

par María J C T

Apr 02, 2020

Excelente curso!!! muy agradecida del profesor quien explica de forma clara y precisa, considerando detalles importantes que se dan dentro del aula.

par Javiera C V S d O

Jul 22, 2019

Muy buen curso, aprendí demasiado sobre como vincular el pensamiento critico y el desarrollo de habilidades en los estudiantes en la sala de clases.

par Alejandro J M

Nov 27, 2019

Me encanto el curso, puesto que sirvió de mucho para modificar las clases y por supuesto considerar los factores al momento de realizar mis clases.

par Carla L M P

Nov 16, 2017

E

x

c

e

l

e

n

t

e

c

u

r

s

o

,

e

l

p

o

n

e

n

t

e

e

x

p

l

i

c

a

d

e

u

n

a

m

a

n

e

r

a

m

u

y

concreta y divertida, las clases se pasan rapidísimo y es muy útil para el trabajo en el aula

par Jairo M

Nov 24, 2015

realmente un aporte magnifico a mi formacion... gran oportunidad de mejorar mucho el estudio que uno tiene en las diferentes ramas de la pedagogia.

par IDILIA D P R R

May 25, 2020

Es excelente, el profesor es una verdadera eminencia en el discurso, se hace entender, es dinámico, en ningún momento aburre, mantiene el interés.

par Johan S A D

Sep 14, 2020

muy buen curso, muy entretenido, practico y con una excelente presentación de los contenidos, me ha aportado mucho para mi formación profesional.

par Diana G

Sep 12, 2020

Un curso muy completo, la explicación muy didáctica y el profesor siempre dando ánimos para avanzar y ser mejores profesionales. Muy recomendado.

par Debbie S

Sep 01, 2020

Me encanto este curso, disfrute cada semana, el catedrático de lo mejor, felicitaciones dominio total de la materia, cien por ciento recomendado.

par Mauricio A V T

Jun 15, 2020

ESTE CURSO ES UNA FUENTE DE INFORMACIÓN QUE BRINDA UNA MEJOR PERSPECTIVA DE CÓMO DAR UNA CLASE IDEAL DESDE EL ENFOQUE DEL ESTUDIANTE AL DOCENTE.

par Honoria d J T T

Aug 01, 2020

Es un excelente curso de formación docente, dinámico e integral en varios aspectos. Recomendadísimo para poder ampliar saberes y conocimientos.

par Yesenia E L V

Jul 21, 2020

Es un curso muy completo y contingente para nuestra realidad educativa. Entrega muchas herramientas relevantes que mejoran la práctica docente.

par Deleted A

May 03, 2020

El curso ha sido altamente gratificante, permitiéndome aplicar los conocimientos explicados por el profesor Nussbaum a mi práctica profesional.

par Andrea V

Sep 14, 2015

Excelente! Todo explicado de forma muy clara y lógica, felicitaciones al profesor y su equipo, muchas gracias por compartir sus experiencias.

par Alejandra T J

Jan 29, 2020

Es un curso magnífico, el cual ayuda a establecer lineamientos estratégicos para posibilitar aprendizajes significativos en mis estudiantes.

par Nidia C C H

Aug 23, 2020

Es un excelente curso, se aprende muchísimo, los temas que se enseñan en las 8 semanas refuerzan el conocimiento y la experiencia docente.

par Nidia

May 06, 2020

muchas gracias agradecida de esta linda experiencia, muy entretenidas las clases. y muchos conocimientos entregados, gracias al profesor.

par Bruno R

Sep 23, 2015

didáctico, metódico y directo, aplicable a todo quehacer docente. felicitaciones y agradecimeintos al equipo del profesor Miguel Nussbaum.

par Diana P P M d G

Nov 06, 2019

Este curso me ayudò a mejorar la metodología en mi clase y me proporcionó ideas para hacerla más activa y que las alumnas no se aburran.

par Carlos G S A

Oct 22, 2019

Excelente curso. Dinámico, didáctico y con muchas enseñanzas. Sin duda alguna, una grata experiencia. El Profesor, excelentísimo docente.