Chevron Left
Retour à Hacia una práctica constructivista en el aula

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Hacia una práctica constructivista en el aula par Université pontificale catholique du Chili

4.8
étoiles
959 évaluations
476 avis

À propos du cours

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Meilleurs avis

RS

Jul 15, 2020

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

Filtrer par :

76 - 100 sur 478 Avis pour Hacia una práctica constructivista en el aula

par Daniela Q

Mar 17, 2020

Me ayudó mucho a organizar conceptos que ya conocía dentro de un marco teórico y a afinar detalles dentro de mi práctica profesional. El profesor es muy ameno y las clases están bien estructuradas, él aplica lo que imparte.

par shirley t c

May 31, 2020

Agradecida con el material y las explicaciones proporcionadas por la plataforma y el docente. Transmite con claridad la temática, logra poner pasión en los énfasis que debemos poner atención en nuestra tarea educativa.

par sandra i r r

Jul 11, 2019

E

x

c

e

l

e

n

t

e

c

u

r

s

o

.

T

o

d

o

b

i

e

n

e

x

p

l

i

c

a

d

o

y

a

l

s

e

r

e

n

l

í

n

e

a

d

a

l

a

o

p

c

i

+

o

n

d

e

r

e

p

e

t

i

r

l

o

s

v

i

d

e

o

s

hasta entender y poder aplicar lo aprendido. Me funciono muy -bien para mejorar la forma de dar mi clase y hacerlo más dinámico e interesante.

par Makarena t o

Sep 03, 2019

Me encanto el curso, ya que muestra una mirada a la realidad actual en cuanto a la educacion y nos proporciona nuevas herrramientas profesionales para llevar a cabo dentro de aula, y ser mejor profesor o educador.

par Annette E R G

Mar 25, 2016

Me ha encantado la cátedra del profesor, es ameno, utiliza ejemplos claros y de dominio general. Muchas gracias por sus aportaciones, me está siendo de mucha utilidad en mi practica docente a nivel licenciatura.

par Sara B P T

May 23, 2019

Agradezco a la Universidad Católica de Chile y al profesor Nussbaum por el diseño que hicieron de este curso, por la metodología de trabajo empleada y sobre todo, por los aprendizajes que pude construir de él.

par Martha I G

Jun 29, 2017

El curso llenó todas mis expectativas, me ayudo a cumplir con muchas de mis tareas como maestra, les agradezco bastante la ayuda y todo los conocimientos adquiridos me ayudaron a evaluar mi quehacer pedagógico

par Guillermo O L H

Aug 14, 2015

Las clases son muy analíticas y comprensibles, la pedagogía del maestro superó mis expectativas con referente a coursera y voy a continuar con los demás cursos de la Pontificia Universidad Católica de Chile.

par Cristian E Á V

Sep 30, 2018

Excellent, it was my first experience in mooc's and I'm surprise by the quality and the pertinence of the course regarding the topics and the assessmets, everything. I put it all into my teaching practice.

par Victor B

Aug 11, 2017

Yo soy un Ingeniero que se dedica a la doscencia. Éste curso me sirvió para plantear estrategias pedagógicas en el aula que faciliten el aprendizaje significativo de los alumnos. Lo recomiendo ampliamentel.

par Nelvi E Q M

Jul 26, 2020

Excelente contenido abordado en este Diplomado. Felicitaciones al profesor y a la Pontificia Universidad Católica de Chile por tan importante proyecto de ayuda a mejorar la calidad pedagógica en el Aula...

par Mariam B

Apr 28, 2020

Un curso muy interesante, no sólo para quienes se desempeñan como docentes, sino también para quienes estamos en busca de aumentar nuestras capacidades de comunicación, dentro de otros ámbitos de trabajo.

par gabriela p p p

Sep 23, 2017

Gracias al profesor por realizar las clases de forma entretenida y apasionada, aprendi y afiance muchos conocimiento con los cuales podré seguir facilitando aprendizajes a otros/as. Un excelente curso.

par LUZ M R G

Jul 13, 2020

Un curso muy bueno. me gusto mucho, fue una experiencia enriquecedora. gracias al profesor Miguel N,

por acompañarnos durante estos meses y gracias por compartir sus experiencias y enseñarnos.

par dilma l p p r

Feb 24, 2019

¡Profesor, contenido y forma de enseñar excepcionales!

Recomiendo a todos que quieran ser buenos profesores y promover una educación diferenciada, efectiva, respetuosa y de extrema calidad.

par Lorena F

Apr 15, 2016

Aún no termino el curso, pero es un genio el profe!! No hay modo más didáctico y entretenido de explicar que la suya. Eso sí... preparen el oído porque los chilenos hablamos rápido. =)

par Carlos G

Mar 16, 2016

Por sí sólo es un curso bueno, pero si logra llevar a lo aprendido a la prática y hacer una reflexión de la labor en el salón de clases se convierte en el mejor curso de la plataforma.

par Ignacio A M P

May 26, 2020

Curso bastante interesante que entrega varios consejos para poder aplicarlos en el aula. Ademas cada tema lo trata con ejemplos muy claros lo que permite avanzar al ritmo de cada uno.

par Jessica H A

Apr 26, 2017

Excelente la forma de explicar del instructor usando la tecnología y con ejemplos variados y claros para la mejor comprensión, aprendí mucho de este curso y lo recomiendo ampliamente.

par Marambio A

Jun 04, 2020

Un curso excelente para los docentes, para comprender mejor el constructivismo y mejorar nuestras prácticas. Te expande la forma de ver la educación! Muy contenta de haberlo cursado.

par Reynalda C D

Jun 01, 2020

Para mi fue un cuso extraordinario me ayudo a enfrentar ciertos miedos que guardaba con respecto al uso de la tecnología y aprendí mucho de ello.

Gracias maestro Miguel Nussbaum Voehl

par CAMILA P C

Jul 09, 2020

No estudié pedagogía pero ese curso me parece de lo más completo y útil. El profesor explica claramente y abarca muchos temas muy importantes e interesantes. Recomendado para todos.

par Carolina C Q C

Jun 07, 2020

Un curso de excelencia, los aprendizajes son verdaderos, te permite participar activamente, dar tus opiniones, desarrolla tus habilidades potenciandolas al máximo. Recomendada 100%

par Stephanie P G

Jul 25, 2020

Excelente curso, el profesor es muy claro y nos ayuda a reflexionar acerca de muchas cosas que usualmente se dejan afuera en las escuelas, las 3 actividades fueron muy cheveres.