Chevron Left
Retour à América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

Avis et commentaires pour d'étudiants pour América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. par Université du Chili

4.5
étoiles
642 évaluations
233 avis

À propos du cours

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

Meilleurs avis

JG

Nov 04, 2018

Excelente curso! Da puntos de vista muy buenos, razonados por varios conocedores de la Ciencia, hace ver la realidad latinoamericana desde otro punto, más autónomo y a la vez más esperanzador.

JP

Jun 23, 2017

Excelente¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ sobre todo el material de apoyo FELICITACIONES POR ESTE CURSO, aprendi mucho de mi región y los grades retos para el futuro que se que lo vamos a superar como SUR

Filtrer par :

26 - 50 sur 229 Avis pour América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

par Marcio P d C J

Mar 31, 2018

El curso es sin duda alguna una gran oportunidad para tener conocimientos sobre cuestiones tan cercanas a nuestra América Latina. Sólo tengo que agradecer la oportunidad de haber hecho el curso. Gracias!

par José R S G

Nov 04, 2018

Excelente curso! Da puntos de vista muy buenos, razonados por varios conocedores de la Ciencia, hace ver la realidad latinoamericana desde otro punto, más autónomo y a la vez más esperanzador.

par Julio P

Jun 23, 2017

Excelente¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ sobre todo el material de apoyo FELICITACIONES POR ESTE CURSO, aprendi mucho de mi región y los grades retos para el futuro que se que lo vamos a superar como SUR

par Karina M N M

Oct 15, 2018

Muy buen curso, te muestra perspectivas muy buenas sobre los países de América Latina y la relación que tienen con países de todo el mundo, economicas, sociales e incluso culturales

par LEONARDO A B

Jan 14, 2020

Foi um curso muito bom, que me fez aprender bastante. Sobre inúmeras informações me permitiu um maior entendimento e esclarecimento acerca dos assuntos ligados a América Latina.

par Katty G B P

Aug 14, 2016

Es un excelente curso, con un profesor de primera que ha sabido llevar de forma didáctica el curso. Me ha permitido saber más de la realidad latinoamericana. Me encantó!

par Leonardo A C

Oct 15, 2018

Muy buen curso, este estudio y análisis me ha permitido potenciar mis conocimientos en mis estudios avanzados de geopolitica, que es un Diplomado que estoy tomando.

par Paula P A

Jul 10, 2016

Muy bueno, interesante para comprender lo que pasa tanto en Chile como en nuestro alrededor. Lo recomiendo y espero venga algún curso que continúe con estos temas.

par Raúl I C B

Dec 03, 2019

Excelente manera de introducir conocimientos de los cambios Internacionales de América Latina y la forma en que fueron desarrollándose en cuestión de economía.

par Ely A

Jun 02, 2019

Hacer conciencia sobre lo que ocurre es muy complicado pero graciasa los profesores todo se desglosa para su análisis reflexivo y realizar planes al respecto.

par Valeria R C

Nov 16, 2019

Me encanto aprender un poco mas sobre los procesos económico y políticos de la región , con el fin único de crecer y mejorar tanto económica y socialmente.

par alexandro r g

Aug 31, 2019

Excelente, el desarrollo del curso, especialmente por el apoyo económico que se le otorga a los solicitantes que desean superarse, muy buen curso .

par Vanessa E C

Oct 11, 2016

Es un buen curso. Los videos permiten sentirse en clases. Junto a ello, el material complementario permite aprender nuevas temáticas y es muy claro.

par Tony O F P

Jan 21, 2018

Excelente el curso. Conocí mucho mas acerca de la economía global y la de América Latina. Los materiales de estudio son muy útiles e interesantes.

par Yair R F

Oct 16, 2017

Es un excelente curso para poder ver todos aquellos puntos importantes sobre el como entender a América Latina y sus relaciones con el exterior.

par Erick Z

Aug 17, 2016

muy bueno a mi parecer, ofrece una perspectiva general que va desde el pasado, con información actualizada, para entender la presente realidad.

par Bendghy p

Apr 06, 2019

Un grand remerciement de manière spéciale à coursera c'est un cours très formidable et fantastique, avec un staff de professeur très chevronné

par Sol G

Dec 07, 2018

Excelente curso, agradecida por la oportunidad de ampliar mis conocimientos con respecto a América Latina en los cambios internacionales.

par Xiomara T R

Dec 26, 2019

Un buen curso para aprender, todo lo que me enseñaron me ayudó a comprender ciertos temas y se que me ayudará para la carrera que sigo!

par Luis E U B

Jun 04, 2019

Un curso muy bien estructurado, excelente documentación y material audiovisual, dinámico y muy interesante. Actualizado y pertinente

par Gabriel A G G

Sep 05, 2016

Escelente, muy consiso e informativo. Abarca mucha información acerca de como esta relacionada politicamente nuestra America Latina

par Angel A C R

May 28, 2019

Un curso muy completo, y lleno de nuevos conocimientos para un estudiante que ingresa a la carrera de Relaciones Internacionales

par Paula O S

May 29, 2017

Una forma muy sencilla y amplia de comenzar a entender la compleja globalización y el papel tan importante de América Latina.

par Lucia V

Feb 12, 2018

Un curso muy rico en información y ponentes, opiniones muy variadas que amplían tus conocimientos sobre cada tema tratado.

par Dainelys G

Sep 04, 2016

Excelente curso ! Temas muy interesantes y de gran interés social . Gracias por la oportunidad de aprender y conocer más.