Chevron Left
Retour à América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

Avis et commentaires pour d'étudiants pour América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. par Université du Chili

4.5
étoiles
1,279 évaluations

À propos du cours

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

Meilleurs avis

PP

7 août 2020

Excelente curso he aprendido mucho conceptos que desconocia.lo recomiendo a todo el que este estudiando comercio internacional o el que labore en el area de trafico y compras de mercancias.

saluds

D

22 sept. 2020

Me pareció un curso bastante interesante pues , ya que pude obtener nuevos conocimientos para mi carrera, y la verdad que se lo recomendaría a todos los estudiantes de la carrera de RR.II

Filtrer par :

351 - 375 sur 460 Avis pour América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

par Rafael F V S

26 mai 2020

Debieron facilitarnos los links para las lecturas... sin embargo, todo bien... muy agradecido.

par Paulina A C F

31 mars 2020

Muy completo en cuanto a materia pero falta que sea más dinámico y así no cae en lo monótono.

par Evelyn G

10 févr. 2018

Un curso muy oportuno para aprender acerca de la realidad socio económica de nuestra región.

par Gorka S B

20 juil. 2017

Un curso completo donde se abarca la situación de América Latina desde distintos aspectos.

par Hugo G

7 févr. 2018

Muy bueno el curso, pero algunos de los videos o artículos ya no coinciden con lo actual.

par Pamela D

24 août 2020

Muy buen curso, la información era completa y se entendía el propósito de cada modulo.

par Tomás S A

27 sept. 2017

muy entretenido el tema, un poco dificil que los cuestionario no tenga margen de error

par Gerardo D B

20 oct. 2017

Me gustaria que sea mas largo y empleando mas tiempo... Pero muy lindo y llamativo.

par Pedro

31 juil. 2017

-MUY BUENO, AUNQUE LAS LECTURAS POCO TIENEN QUE VER CON LOS VIDEOS EN MI OPINION

par CARLOS D G T

30 mai 2022

La informacion que se presenta por medio de erramientas visuales ayuda mucho.

par Doménica F

19 août 2017

Grandes conocimientos de América Latina con profundidad parcialmente grande.

par Paulina G

12 déc. 2018

Me habría gustado tener información aún más actual. Pero he aprendido mucho

par Yuri J B S

6 juil. 2020

Muy buen curso, pero las recurrentes faltas ortográficas distraen un poco.

par Alejandro M R

21 oct. 2021

El curso me pareció completo e interesante, solo que no actualizado.

par Eduardo V U

5 nov. 2018

Curso bien estructurado con videos introductorios y buenas lecturas!

par Manuel A M A

22 sept. 2020

ME gusta este curso para actualizarme para mi profesion de docente.

par DIANA N C A

11 juin 2022

me hubiera gustado un profesor en tiempo real para aclarar dudas.

par María A P

17 mars 2021

Muy bien explicado por lo que fue fácil de entender.... Gracias

par Mariana R P

17 nov. 2018

Muy buen contenido y lecturas! Lástima que es un poco corto.

par Andres N R

19 sept. 2016

MUY BUENO, PARA SABER LA SITUACIÓN ACTUAL DE LATINO AMÉRICA.

par YANETH Y C U

26 mai 2022

es motivante adquirir un certificad con validez real !

par Adrian N

18 août 2021

Es una clase muy divertida me ayudo mucho... gracias

par CARLOS A P P

5 janv. 2017

falta actualizar algunas cosas, pero bien en general

par Alex T

4 avr. 2019

Excelente curso, actualizado, vale la pena tomarlo.