Chevron Left
Retour à América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

Avis et commentaires pour d'étudiants pour América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. par Université du Chili

4.5
étoiles
1,318 évaluations

À propos du cours

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

Meilleurs avis

PP

7 août 2020

Excelente curso he aprendido mucho conceptos que desconocia.lo recomiendo a todo el que este estudiando comercio internacional o el que labore en el area de trafico y compras de mercancias.

saluds

D

22 sept. 2020

Me pareció un curso bastante interesante pues , ya que pude obtener nuevos conocimientos para mi carrera, y la verdad que se lo recomendaría a todos los estudiantes de la carrera de RR.II

Filtrer par :

101 - 125 sur 466 Avis pour América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

par Felipe I C A

4 avr. 2020

Excelente curso, que entrega las herramientas necesarias para entender America Latina y sus implicancias en el panorama mundial.

par angel a c r

27 mai 2019

Un curso muy completo, y lleno de nuevos conocimientos para un estudiante que ingresa a la carrera de Relaciones Internacionales

par Gustavo H S d S

23 août 2020

Compreender as dinâmicas internacionais, com foco na América Latina, enriquece todo conhecimento sobre o Sistema Internacional.

par Joselyn T A C

1 mai 2022

Sin duda este curso me ayudó a incrementar mis conocimientos como estudiante de relaciones internacionales, muy buen contenido

par Paula O S

29 mai 2017

Una forma muy sencilla y amplia de comenzar a entender la compleja globalización y el papel tan importante de América Latina.

par Carla L F V

11 févr. 2018

Un curso muy rico en información y ponentes, opiniones muy variadas que amplían tus conocimientos sobre cada tema tratado.

par Dainelys G

4 sept. 2016

Excelente curso ! Temas muy interesantes y de gran interés social . Gracias por la oportunidad de aprender y conocer más.

par Moises A B

27 oct. 2016

Excelente curso, proporciona información pertinente a fin de ver en perspectiva a América Latina en el contexto mundial

par ROSA E M G

23 mai 2022

Es un curso muy interesenta que te mantiene atento en todo momento con las lecturas y los videos . excelentes libros .

par Ricardo S

12 juil. 2020

Muy buen curso aprendí hechos importantes de la región y refuerza concepto que se manejan en forma global e historia.

par ISMAEL A M S

15 août 2020

Plantea de buena manera los contenidos, pero, hay que leer las lecturas complementarias que aparecen en "descargar".

par Ricardo A V G

22 sept. 2017

Exelente curso da una vision amplia acerca de la economia latinoamericana en el marco internaciona, muy recomendado.

par María J R O

26 août 2020

Excelente curso y material para estudiar. Lo recomiendo en un 100% . Muy buen profesor. Gracias por la oportunidad.

par Christian M C D

3 août 2020

Excelente curso, logre comprender el análisis de la participación de America Latina en la política a nivel mundial.

par Laura M D

30 nov. 2016

Un curso muy interesante y claro, que te indica las cosas tal y como son en América Latina lo recomiendo muchísimo.

par Raime R R D

12 juin 2017

Muy bueno y sugerente el curso. Ahora pienso con más seriedad la posibilidad de una América Latina más integrada.

par Anabel H C

30 juil. 2020

Excelentes presentaciones del Dr. Sánchez que con una precisa bibliografía hace de este curso algo excepcional.

par Juan M T C

12 avr. 2020

Excelente, solo que por estar cesante hace 8 meses y no tener dinero no puedo a acceder a pagar por el diploma

par FREDDY S

3 août 2020

Excelente curso se pudo entre demasiado bien, clases muy solidad, en contexto excelentes para aprender rápido.

par Catalina d C F T

4 déc. 2020

El curso es bueno, pero se supone que page el certificado del curso, y el que me arroja no dice ni mi nombre.

par JUAN P A L J

27 juil. 2020

muy interesante y nutritivo académicamente, profesores claros y con lecturas precisas a los temas a estudiar

par Juan C S C

23 juin 2020

Aprendí bastante, me encantó el curso, lo recomiendo, pude obtener muchos conocimientos, gracias por tanto.

par David C M V

26 juil. 2019

Excelente curso sobre Economía y política en América Latina, lo recomiendo para alumnos de nivel superior.

par 董欣仪

26 avr. 2022

Muy util para conseguir un primario entendimiento sobre America Latina en los cambios internacionales.