Chevron Left
Retour à América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

Avis et commentaires pour d'étudiants pour América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. par Université du Chili

4.5
étoiles
1,034 évaluations
388 avis

À propos du cours

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

Meilleurs avis

PP
7 août 2020

Excelente curso he aprendido mucho conceptos que desconocia.lo recomiendo a todo el que este estudiando comercio internacional o el que labore en el area de trafico y compras de mercancias.\n\nsaluds

D
22 sept. 2020

Me pareció un curso bastante interesante pues , ya que pude obtener nuevos conocimientos para mi carrera, y la verdad que se lo recomendaría a todos los estudiantes de la carrera de RR.II

Filtrer par :

301 - 325 sur 383 Avis pour América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

par tomas s

27 sept. 2017

muy entretenido el tema, un poco dificil que los cuestionario no tenga margen de error

par Gerardo D B

20 oct. 2017

Me gustaria que sea mas largo y empleando mas tiempo... Pero muy lindo y llamativo.

par Pedro

31 juil. 2017

-MUY BUENO, AUNQUE LAS LECTURAS POCO TIENEN QUE VER CON LOS VIDEOS EN MI OPINION

par Doménica F

19 août 2017

Grandes conocimientos de América Latina con profundidad parcialmente grande.

par Paulina G

12 déc. 2018

Me habría gustado tener información aún más actual. Pero he aprendido mucho

par Yuri J B S

6 juil. 2020

Muy buen curso, pero las recurrentes faltas ortográficas distraen un poco.

par Eduardo V U

5 nov. 2018

Curso bien estructurado con videos introductorios y buenas lecturas!

par Manuel A M A

22 sept. 2020

ME gusta este curso para actualizarme para mi profesion de docente.

par Mariana R P

17 nov. 2018

Muy buen contenido y lecturas! Lástima que es un poco corto.

par andres n r

19 sept. 2016

MUY BUENO, PARA SABER LA SITUACIÓN ACTUAL DE LATINO AMÉRICA.

par CARLOS A P P

5 janv. 2017

falta actualizar algunas cosas, pero bien en general

par Alex T

4 avr. 2019

Excelente curso, actualizado, vale la pena tomarlo.

par Paola S R P

27 avr. 2019

Me gustó estaba interesante, pero algo confuso

par Luis C S J

22 janv. 2020

Un poco menos de monotonia en ciertos videos.

par Carla B

20 sept. 2017

Excelente curso y metodología de trabajo

par Eduard R H

29 mai 2019

muy buen curso se aprende mucho

par KARLA S C G

18 mai 2020

Las lecturas estan escondidas

par Diego J

28 juin 2016

interesante e ilustrativo

par Constanza I A J

15 janv. 2019

Muy útil, preciso.

par Agnieszka J

6 mai 2020

Muy interesante.

par luis d

22 juil. 2017

MUY COMPLETO

par Álvaro R F

25 mai 2020

Very useful

par Priscilla M

9 oct. 2020

Buen curso

par Gerardo A M T

18 févr. 2017

Exelente

par Luis E A R

3 déc. 2019

Con este curso aprendí varias cosas importantes sobre la materia económica y política de América Latina; ahora, gracias a este curso, conozco qué es el Mercosur y la Alianza del Pacífico. Lo que me pareció más interesante fue el breve capítulo de historia que le dedicaron a los orígenes de Latinoamérica; se abordó el tema de la diversidad cultural en cada país de la región, se explicó la importancia de los países latinoamericanos en las relaciones internacionales, y me encantó la conclusión a la que cada lección llegaba: la unificación regional es la clave para que América Latina prospere y arrostre los desafíos globales modernos.

Lo único que repruebo de este curso es la inexistencia de material de lectura. Estuvieron siempre presentes cuestionarios técnicos que requerían de conocimiento explicado en material textual, mismo que nunca fue ofrecido. Muy mal en este sentido.

En resumen. Es un curso interesante, bastante útil para conocer y entender la importancia de América Latina en múltiples frentes globales.