Chevron Left
Retour à Administración Estratégica y Emprendedora

Avis et commentaires pour d'étudiants pour Administración Estratégica y Emprendedora par Université du Nouveau-Mexique

4.6
stars
485 évaluations
182 avis

À propos du cours

Este curso utiliza un enfoque basado en la investigación para entender las fuentes de las ventajas competitivas en las compañias y otras organizaciones....

Meilleurs avis

FC

Oct 02, 2016

Me ha parecido un excelente curso, donde el profesor ha mostrado un amplio conocimiento del tema y lo hace mas sencillo para nosotros como alumnos ejemplificando las lecciones con casos reales.

JR

Feb 18, 2019

Es muy útil, en especial como emprendedores ayuda a enfocar los esfuerzos en desarrollar un modelo de negocio que no sea tan sencillo de duplicar al igual que un producto realmente innovador

Filtrer par :

126 - 150 sur 178 Avis pour Administración Estratégica y Emprendedora

par Juan c L

Nov 18, 2017

EXCELE NTE

par Yair A

Jul 03, 2017

Excelente!

par Douglas

Dec 19, 2016

Muy Claro!

par Aarón A C F

Sep 02, 2019

Excelente

par Angelo D P C

Jul 24, 2019

Excelente

par Danilo A J

Jul 12, 2018

Muy bueno

par Natalia B V

Jul 11, 2018

Excelente

par JUAN M O

Jul 01, 2018

muy bueno

par MANUEL M C

Jun 28, 2018

muy bueno

par Franco M T G

Jun 22, 2018

muy bueno

par Daniel R

Jun 07, 2018

Excelente

par carmen d J s

Mar 05, 2018

Muy bueno

par Liliana C H P

Oct 31, 2016

Excelente

par Marcelo L T

Feb 14, 2016

Good one!

par Francisco C R

Jul 04, 2017

excelent

par ADOLFO M O M

Dec 04, 2018

E

par Karen S

Feb 16, 2018

Fue un curso muy bueno. Escuche muchos tipos de negocio y herramientas muy útiles para crear, crecer y mejorar un negocio o producto. El curso me dio una idea de negocio nueva que quiero llevar a cabo en mi país y me dio algunas herramientas que puedo aportar a la empresa para la que trabajo actualmente como Coordinador de Comunicación.

Solo me queda una pregunta, no vi las tareas, dejaron tareas durante el curso? Las quiero entregar para certificarme, cómo obtengo el titulo? k.rensidauy@gmail.com

par Maria V Z

Feb 28, 2018

El curso es muy claro, útil y con ejemplos que permite comprender mejor el tema tratado. En algunos videos no tiene buen audio pero con la transcripción no hay ningún inconveniente en seguir el tema.

par Lilia B P L

Jun 29, 2017

En ocasiones es un poco repetitivo o confusa la información otorgada ya que se nota que es complicado para el exponente expresar claramente sus ideas en el idioma español.

par Genaro L M

Jun 02, 2019

Me agrado mucho el contenido del curso, sin embargo en los últimos videos considero se le pudo sacar mayor provecho con graficas, cuadros demostrativos, etc.

par Leslie K C S

Oct 07, 2016

Siempre es bueno aprender y conocer algo más. Refrescar la memoria. Analizar otras variables.

El curso en sí, considero que se explaya mucho en ejemplos.

par Francisco M B A

Aug 05, 2017

En cuanto a conocimientos entregados me pareció genial. Pero los exámenes me parecieron poco claros con respecto a las respuestas para cada ítem.

par Francisco J L S

Sep 29, 2016

Es un buen material introductorio, sin embargo, tiene algunas restricciones en espacios de abrir imaginación y creatividad del estudiantes.

par Iris R A

Oct 27, 2017

Ayuda a complementar y reforzar ciertos conocimientos, es un curso introductorio muy general, algunas veces un poco redundante.

par Gaudencio C L

Jan 13, 2020

excelente curso, ya se me habia olvidado lo que estudie, retome este curso que fue excelente, mis ideas regresaron de nuevo.